forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Центральный замок

Центральный замок

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение fedor » Вс, 14 дек 2008, 0:22

Не так давно видел парктроник-56 евро ,4 сенсора и экран показывающий где препятствие и расстояние до 0.1 м.Полностью независим от электроники машины .Нужно только 12 в. питания.Устанавливается элементарно.Электроника дешевеет каждый день.
Skoda Fabia New 1.2 classic 03. 2008 . Volkswagen-polo 1.0- 97 год
fedor

Сообщение DEMY » Вс, 14 дек 2008, 13:53

Lu писал(а):прочитала темку, в шоке, какие все злые, чего на человека накинулись, как бабы базарные, не хотите помочь или не можете - не отвечайте.

давайте уже все без имоций :!:
пускай тот кто сделает "грамотную" врезку в штатную эл. систему (ц.з, стеклоподьемники и т.л. в блок комфорта) потом отпишет по чесноку все и с фотами (промежуточными по работам) или на ВГ продемонстрирует, а после этого все вмести оценим стоило оно того или нет :D
блок комфорта) -выделил, т.к. все остальное - колхоз
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Re: Центральный замок

Сообщение Instar » Ср, 07 май 2014, 15:20

Хотел бы немного освежить тему. Являюсь владельцем Фабии в комплектации "бомж". Так получилось. Вопросов по ней очень много, но в первую очередь про ЦЗ (центральный замок). Т.к. штатно у меня его нет, хочу установить самостоятельно. Тем более стоит сигнализация и она управляет открытием передних дверей. Правильно ли я рассуждаю, что мне нужно подкупить два активатора, установить на задние двери и подцепить к сигнализации? Схема самой сигналки у меня есть.

P.S. т.е. у меня получается не установка ЦЗ, а реализация его функций при помощи сигнализации.
Instar

Центральный замок

Сообщение aadriver » Вт, 13 май 2014, 6:27

Правильно рассуждаете.
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение HolyBeary » Вт, 28 апр 2015, 14:05

камрады, день добрый. Долго искал инфу, так и не смог нарыть ничего по делу, ткните, пожалуйста носом в нужный раздел)
суть такая, есть фабия в нищенской комплектации, с ЦЗ, хочется поставить сигналку (во избежание холивара сразу оговорюсь, нужна лишь для того чтобы открывать и закрывать машину кнопкой, больше никакого функционала). подскажите куда и что, заранее спасибо) :friends:
HolyBeary

Сообщение morrozilla » Ср, 29 апр 2015, 9:28

HolyBeary писал(а):камрады, день добрый. Долго искал инфу, так и не смог нарыть ничего по делу, ткните, пожалуйста носом в нужный раздел)
суть такая, есть фабия в нищенской комплектации, с ЦЗ, хочется поставить сигналку (во избежание холивара сразу оговорюсь, нужна лишь для того чтобы открывать и закрывать машину кнопкой, больше никакого функционала). подскажите куда и что, заранее спасибо) :friends:

Я бы на твоем месте поставил бы блок комфорта с поддержкой ДУ ключей (на ebay можно за 1.2-2 к найти) купил бы выкидной ключи с ДУ управлением. Получилось бы очень практично и ничего лишнего.
Skoda Fabia 1.4 Hatchback Ambiente - рыжая
Я на драйве http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_ii/fabia_ii/morrozilla/
morrozilla

Сообщение HolyBeary » Ср, 29 апр 2015, 14:19

morrozilla писал(а):Я бы на твоем месте поставил бы блок комфорта с поддержкой ДУ ключей (на ebay можно за 1.2-2 к найти) купил бы выкидной ключи с ДУ управлением. Получилось бы очень практично и ничего лишнего.

спасибо, как вариант, попробую поискать блок комфорта, но не очень верится в цену 1200-2000...потому как в Питере мне объявляли 18000 за новый...
а есть ли варинаты с использованием существующего блока комфорта, просто для активации существующего ЦЗ со стороней сигналки.
HolyBeary

Сообщение Hmel » Чт, 30 апр 2015, 12:10

тебе наверное писали про китайский блок за 1-2 тыс. руб.
Hmel

Сообщение HolyBeary » Вс, 03 май 2015, 12:34

то есть я так понимаю, что никто не сталкивался с подобной задачей?
HolyBeary

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014