Модератор: Модераторы конференции
fedor писал(а):Я вообще-то думаю что огнетушитель должен быть буквально "под рукой" т.е. рядом т.к не дай Бог загорится проводка в моторе -не будет времени лазить по багажнику искать огнетушитель .Пока машина остановится уже нужно будет уносить от нее ноги(и все остальное)подальше.Огнетушитель в багажнике это только отмазка от ГАИ.
M4573rm1nd писал(а):Как купил у дилера сумку с огнетушителем, аптечкой, тросом и знаком, так и лежит в багажнике. Все аккуратно, но при особой необходимости думаю быстро не вытащишь..
fedor писал(а):Я все понял-нужно вешать огнетушитель снаружи на стойку между дверей .А еще лучше 2 -с обоих сторон -для реально крутых пацанов чтоб было чем тушить ксенон закачанный в колеса.Тогда и в нормативы можно уложится .![]()
![]()
Boric писал(а):Всё классно, но есть вопрос: у Вас eugene132003 сиденье, я так понял, без регулировки по высоте? На фото у Geetlera (№4) под сидушкой кроме поперечного прута (регулировка вперёд-назад) есть ещё перекладина (или это регулировка вверх-вниз или, вероятнее, это только на пасажирском сиденье - фото у Geetlera пасажирского сиденья). Так вот эта перекладина, если она и под сиденьем водителя, не будет ли мешать огнетушителю? Наверно, надо проверять на практике и, конечно, будет зависеть от объёма огнетушителя.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3