Если стойка мешает слепому увидеть за поворотом Камаз, то он должен усиленно пошевелить тазобедренным суставом!!!!!
Удачи на дорогах!!!!

Модератор: Модераторы конференции
Mr. Freeman писал(а):Кому тут мешают центральные стойки?!. Вы на митсубиси кольт прокатитесь...
Petrukha писал(а):Vic-51 писал(а):Да не надо никуда ерзать... Визуальной информации вполне лостаточно, просто не нужно себе внушать, что стойка мешает при левом повороте... ...
Ну смотря какая ситуация на дороге. Я не имел ввиду, что при каждом левом повороте активность проявляю с динамикой тазобедренного сустава влево-вправо. Просто в некоторых случаях приходилось за стойку заглядывать т.к. обзор закрывала. Там уж внушай-не внушай, а не видно было.
Vic-51 писал(а): ....но Камаз хорошо видно и со стойкой...
Это когда он рядом - да, согласен. А когда метрах в 50, да за поворотом, вполне может спрятаться.
Tanu писал(а):Левое зеркало я настроила идеально, все вижу отлично, а вот правое никак не получается, чтоб было оптимально. Буду дальше экспериментировать...
Vic-51 писал(а):Для того чтобы уменьшить мертвые зоны нужно сесть нормально в машину - максимально поднять сидение и спинку поставить покруче, так чтобы расстояние между рулевой колонкой и серединой груди было 25-30 см. Это не прихоть, а суровая необходимость - если меньше, то при аварии подушка не успеет раскрыться и вы грудью налетите на руль, если больше - хлестнет по физиономии - мама не горюй!
Как только вы нормально сядете то сразу почувствуете, что обзор резко улучшился...
Удачи на дорогах!
Винни Пух писал(а):К внешним зеркалам претензий нет...а вот на внутреннее пришлось поставить новое панорамное зеркало потому что показалось что обзор немного маловатсейчас-для меня-самое то
Sergey253 писал(а):Винни Пух писал(а):К внешним зеркалам претензий нет...а вот на внутреннее пришлось поставить новое панорамное зеркало потому что показалось что обзор немного маловатсейчас-для меня-самое то
а зачем в салонное зеркало смотреть??? имхо оно нужно только для заднего хода что б в столб или в человека не въехать, а смотреть в него при перестроении вообще не гуд.....опасно.....обзор боковых достаточен..
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6