WestBrooklyn писал(а):А мне подогрева зеркал сильно не хватает
+ мильён

Модератор: Модераторы конференции
WestBrooklyn писал(а):А мне подогрева зеркал сильно не хватает
sania писал(а):Всем добрый вечер! Принимайте в клуб новичка! И вопрос сразу по теме. Я только собираюсь взять себе Фабку, не могу определится с комплектацией, посоветуйте, что брать, а, что не брать. Вот предворительный список.
Fabia Ambiente 1.2 HTP 51 kВт 5-ступ. МКПП
модель
Fabia
оборудование
Ambiente
двигатель
1.2 HTP 51 kВт 5-ступ. МКПП
интерьер
Серый "Style"
Серое сиденье/Черный верх консоли, серый низ/Черно-серая ниша для ног
цвет
Синий "Dynamic" Неметаллик
дополнительное оборудование
Без обозначения двигателя (0р.)
Галогенные фары (2 190р.)
Дополнительные 4 динамика сзади (1 490р.)
Магнитола DANCE (CD и MP3) 2 DIN + Audio in (10 290р.)
Малый кожаный пакет (четырехспицевый кожаный руль, кожаная манжета коробки передач, кожаная рукоятка ручного тормоза) (6 990р.)
Подогреваемые передние сиденья (6 090р.)
Подушка безопасности для пассажиров (4 090р.)
Стальные диски HERMES 15" (3 990р.) [/quote
Pj2n писал(а):Мне очень не хватает обогрева лобового стекла.
Guzja писал(а):Там очень медленно меняется информация.
В конфигураторе цены на допы вроде как сменились, а цена комплектации нет. И почему серебристые рейлинги стоят теперь 0рублей? Я бы заказал.
Комплектацию собрать не удалось. Сайт глючит
Pj2n писал(а):Мне очень не хватает обогрева лобового стекла.
fibu писал(а):+100, у подруги на Форде есть такая фича. Оч. удобно. А то каждое утро танцы с бубнами, начиная от -10
sania писал(а):
Что за функциональный пакет? А на 15 дисках она не очень жесткая будет? Если взять 14 то и резину нужно будет новую брать, а ту выкидывать что ли? Каско наверно не буду брать, из допов хочу поставить отдельно ксенон и сигнализацию с автозапуском(полезная вещь зимой) по этому ни сигналку родну и дистанционное управление брать не хочу. А может лифт сидений взять? Удобно ли мне будет без них(рост187 в ней еще не сидел)?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7