Модератор: Модераторы конференции
Tom Sawyer писал(а):Возникла у меня непонятность... Приехал в гараж, заглушил машину пошел открывать ворота. Вернулся, завожу, по ощущениям двигатель не то троит не то двоит (1.4) и не заводится! Статор крутит, схватывает местави но так и не заводится... покрутил я его так секунд 20 - 30 с несколькими попытками, вылез открыл капот, масло выше нормы (пару недель назад то 1 год прошел, пробег 8000).
Расстроился, выкурил сигарету в мыслях о форсунках гарантиях и эвакуаторе. сел, и завел как ни в чем не бывало.... После этого еще пару раз попробовал, завелась без проблем.
Что это было???
Tom Sawyer писал(а):Возникла у меня непонятность... Приехал в гараж, заглушил машину пошел открывать ворота. Вернулся, завожу, по ощущениям двигатель не то троит не то двоит (1.4) и не заводится! Статор крутит, схватывает местави но так и не заводится... покрутил я его так секунд 20 - 30 с несколькими попытками, вылез открыл капот, масло выше нормы (пару недель назад то 1 год прошел, пробег 8000).
Расстроился, выкурил сигарету в мыслях о форсунках гарантиях и эвакуаторе. сел, и завел как ни в чем не бывало.... После этого еще пару раз попробовал, завелась без проблем.
Что это было???
Про BP давно уже говорят, что отстой!!! Сейчас вообще не знаешь где хороший взять!!!Killer писал(а):Alex133 писал(а):Хорошо бы еще озвучить, где таким торгуют и какой марки оно было.
Для невнимательных повторяю: БиПи(BP) 95 Премиум! Заправка рядом с магазином Real на Новорязанском шоссе.
Sergeyy писал(а):А масло выше нормы, потому что на горячию оно везде разбрызгано, а на холодную стечет. Уровень масла на 1.4 надо на холодном движке смотреть.
Tom Sawyer писал(а):масло выше нормы (пару недель назад то 1 год прошел, пробег 8000)
msow писал(а): с 1.4 - масло смотрят на горячую... (надо бы еще разок в инструкцию заглянуть)
Tom Sawyer писал(а): Думал что бензин виноват, до сих пор тот же залит. Заправился сразу на nyr 95? встал у гаража проверить, бах, опять не заводится....... 5 мин, завелась, заехал, заглушил, и завел снова. Спокойно завелась.... Думаю либо бензин, либо ТО какт сказалось.... Не знаю...
Если самый "понтовый" 95 ультимейт дрянь, то чем вообще заправляться????![]()
До этого случая только им пол года...
msow писал(а):Sergeyy писал(а):А масло выше нормы, потому что на горячию оно везде разбрызгано, а на холодную стечет. Уровень масла на 1.4 надо на холодном движке смотреть.
Странно...
А я считал, что когда стечет, тогда и уровень в картере подымется
и, насколько я помню из инструкции, на новых фабах (2009 года) с 1.4 - масло смотрят на горячую... (надо бы еще разок в инструкцию заглянуть)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5