forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сколько стоит Fabia 2009 года

Сколько стоит Fabia 2009 года

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Guzja » Вс, 01 фев 2009, 22:12

Альф писал(а):Всем кто ждет машину без паники! На них цену поднимать не будут!

Оптимист умирает последним :lol:
А ситуация странная. Все марки поднимают цены, о чем заявляют официально. Даже автоваз под шумок загнул, кризис же :D
Шкода пока молчит, народ заказывает. Но если в процессе ожидания цена подпрыгнет процентов на 30, многие ждуны откажутся. Мало кто готов отдать за фабию 700-800тр :oops: И что дилеры будут делать с этими машинами?
Guzja

Сообщение TeaMaker » Вс, 01 фев 2009, 22:16

Guzja писал(а):

А ситуация странная. Все марки поднимают цены, о чем заявляют официально. Даже автоваз под шумок загнул, кризис же :D
Шкода пока молчит, народ заказывает. Но если в процессе ожидания цена подпрыгнет процентов на 30, многие ждуны откажутся. Мало кто готов отдать за фабию 700-800тр :oops: И что дилеры будут делать с этими машинами?

Я всё таки думаю такого не будем, мне кажется если подорожает, то максимум процентов на 10.
TeaMaker

Сообщение Asya » Вс, 01 фев 2009, 22:30

TeaMaker писал(а):
Guzja писал(а):

Я всё таки думаю такого не будем, мне кажется если подорожает, то максимум процентов на 10.

А 10% ой как не мало от 500 тыщ., да еще и плюс КАСКО в копеечку выйдет от стоимости, ИМХО я б задумалась и насчет 10. :roll:
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Сообщение TeaMaker » Вс, 01 фев 2009, 22:35

Asya писал(а):
TeaMaker писал(а):
Guzja писал(а):

А 10% ой как не мало от 500 тыщ., да еще и плюс КАСКО в копеечку выйдет от стоимости, ИМХО я б задумалась и насчет 10. :roll:

Да я тоже не обрадуюсь, но 10% ни 30%, как тут некоторые говорят, хотя я надеюсь что цена останется прежней.
TeaMaker

Сообщение Ожидающий » Вс, 01 фев 2009, 22:48

Для дорогой комплектации даже 10 процентов ОЧЕНЬ много... Одно дело, когда это амбиента за 400 000 (и то 40 тысяч в случае 10 процентов немало), а другое - на треть более дорогой элеганс....
Fabia II 1.6 Auto Combi Elegance Dynamic - есть все, кроме поворотных фар и люка...
Ожидающий

Сообщение Альф » Вс, 01 фев 2009, 23:42

Asya писал(а):Откуда такая информация?

Со слов менеджера, цену на машины заказаные до понедельнка менять не собираются...

Кст. Сбербанк тоже поднимает процентные ставки... (
Альф

Сообщение Asya » Вс, 01 фев 2009, 23:44

Альф писал(а):
Asya писал(а):Откуда такая информация?

Со слов менеджера, цену на машины заказаные до понедельнка менять не собираются...

Ну тогда мона спать спокойно! :wink:
Спасибо за ответ!
Asya

Сообщение Ожидающий » Вс, 01 фев 2009, 23:51

Альф писал(а):Со слов менеджера, цену на машины заказаные до понедельнка менять не собираются...

Только менеджер всего лишь продавец....

Если бы официальное заявление...
Fabia II 1.6 Auto Combi Elegance Dynamic - есть все, кроме поворотных фар и люка...
Ожидающий

Сообщение sania » Пн, 02 фев 2009, 0:37

Ожидающий писал(а):
Альф писал(а):Со слов менеджера, цену на машины заказаные до понедельнка менять не собираются...

Только менеджер всего лишь продавец....

Если бы официальное заявление...

+1 манагер вас просто успокоил что бы вы отстали от него
sania

Сообщение Guzja » Пн, 02 фев 2009, 21:56

Разговаривал с двумя менеджерами в одном салоне
Один говорит, что цены поднимут :cry:
Другой утверждает, что цена не изменится :lol:
И оба клянутся 8)
Весело
И о приятном: машина в производстве, к апрелю будет
Надо кофе заварить погуще, погадать расплачусь али нет :?
Guzja

Сообщение TeaMaker » Пн, 02 фев 2009, 22:35

Guzja писал(а):Разговаривал с двумя менеджерами в одном салоне
Один говорит, что цены поднимут :cry:
Другой утверждает, что цена не изменится :lol:
И оба клянутся 8)
Весело
И о приятном: машина в производстве, к апрелю будет
Надо кофе заварить погуще, погадать расплачусь али нет :?

Точно такая же ситуация, машина должна быть в апреле, манагер говорит что подорожать не может, хотя я ему не особо верю, очень всё это томительно.
TeaMaker

Сообщение Тимур51 » Пн, 02 фев 2009, 22:39

Парни,вот лично я ,чтобы не укорачивать себе жизнь,лишней нервотрёпкой по поводу повышения цен,пошёл и купил 12января машину 08 года из наличия.Комплектация ,к сожалению,без конд.но думаю-перетопчусь
Тимур51

Сообщение TeaMaker » Пн, 02 фев 2009, 22:45

Тимур51 писал(а):Парни,вот лично я ,чтобы не укорачивать себе жизнь,лишней нервотрёпкой по поводу повышения цен,пошёл и купил 12января машину 08 года из наличия.Комплектация ,к сожалению,без конд.но думаю-перетопчусь

Я бы так и сделал, если бы не моя вторая половинка, которая хочет ездить с автоматом, и именно на белой Fabia.
TeaMaker

Сообщение Asya » Пн, 02 фев 2009, 22:46

Тимур51 писал(а):Парни,вот лично я ,чтобы не укорачивать себе жизнь,лишней нервотрёпкой по поводу повышения цен,пошёл и купил 12января машину 08 года из наличия.Комплектация ,к сожалению,без конд.но думаю-перетопчусь

Тогда можно вааще не париться, ща скидок ооочень много по салонам на машинки 2008 г., купил что есть в наличии и кайфуй!
Дело именно в том что заказывали ТО, что хочется и по двигателю и по допам, да и по году выпуска.
Я заказывала 3-го декабря и исключительно для того чтоб машина была именно 2009 года, изначально предупредили о повышении на 10 000 р. соответственно предупрежден знач вооружен, а вот насчет 30%-эт уж извольте, шибко уж много за ту же модель разницей в месяц!
Asya

Сообщение msow » Вт, 03 фев 2009, 6:54

Я подозреваю, что в Мурмане кондей не так критичен, как в Сочи :)
А машина какого модельного года? у меня сборка - октябрь 2008, а модельный год (по VIN) 2009.

ЗЫ Аналогично... Взял чё было с ПТС.
Škoda Octavia A7 FL CWVA SGN PURE WHITE
Škoda Octavia A5 FL BSE KGJ Elegance Candy White (Сдана в trade-in)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014