Модератор: Модераторы конференции
Caz писал(а):Воняет не катализатор, а h2s (тухлые яйцы). Возникает в следствии не полного прогорания топлива. А вот катализатор в итоге изза попадания в него несгоревшего топлива может сказать привет. Когда у мну нагнулась форсунка тоже самое имел. Если дрыгатель не троит и воняет тока на прогреве в принципе имеет смысл сменить заправку.
Alex33 писал(а):У меня другое- идет какой-то резкий запах жженого масла при включении кнопки рециркуляции.......что это может быть??????????
DEMY писал(а):Alex33 писал(а):У меня другое- идет какой-то резкий запах жженого масла при включении кнопки рециркуляции.......что это может быть??????????
после "отжига"?
Alex33 писал(а):У меня другое- идет какой-то резкий запах жженого масла при включении кнопки рециркуляции.......что это может быть??????????
Luft писал(а):
Таже фигня. При включении задней скорости или включении рециркуляции из печки идет жженый запах.
Luft писал(а):Alex33 писал(а):У меня другое- идет какой-то резкий запах жженого масла при включении кнопки рециркуляции.......что это может быть??????????
Таже фигня. При включении задней скорости или включении рециркуляции из печки идет жженый запах. Маслом или не маслом не знаю, но однозначно воняет чем-то жженым. Появилось недавно когда холода наступили. Может как-то связано с климатическими условиями? Вообще, что это может быть и стоит ли в сервис ехать из-за этого?
Kuzma писал(а):Хотите верьте,хотите нет,но когда я на роснефти заправляюсь,такой выхлоп,что мама не горюй.Смотрели по компу,бедный лямбда зонд,сказал мастер.Перешел на другой бензин,все в норме.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3