маленький шкодник писал(а):Тем более хотел именно желтый цвет, а он в комби плохо смотрится.
Тут бы я с вами поспорил
маленький шкодник писал(а):Да нравиться мне хетч и все тут.
А вот это уже весомый аргумент

Модератор: Модераторы конференции
маленький шкодник писал(а):Тем более хотел именно желтый цвет, а он в комби плохо смотрится.
маленький шкодник писал(а):Да нравиться мне хетч и все тут.

. Комбик тоже ничего, имхо хетч мне больше нравиться
Езжу около месяца и не могу нарадоваться: достаточно вместительная (в четверке все же чуть посвободнее, но комфорт, конечно, не такой), относительно малые размеры дают много возможностей для маневрирования, хорошо на узких дачных проездах. Небольшая масса в сочетании со 105 лс и позволяют достаточно активно перемещаться на дороге. При выборе пересмотрел множество универсалов и всяких косящих под них ноутов и сидов. По совокупности своих требований и эстетических предпочтений все же ничего лучше фабии не нашел. Большие универсалы типа Лачетти-Фокуса неприятно поразили никаким задним обзором (в заднее окно ничего не видно, только по зеркалам). Фаба в этом смысле намного лучше.
Фаба вне конкуренции хотя бы потому, что выше по посадке и Тура и А5 (ИМХО) (на встрече шкодоводов все проверили
) поэтому вроде как комби маячит... а если по солидности, то конечно зацепило предложение А5 FL + DSG - супер вариант в своей цене +1.8Т вообще улет, готовьте памперсы
darwin2 писал(а):Хэтч. В комби холодильник всёравно не влезит.

DEMY писал(а):darwin2 писал(а):Хэтч. В комби холодильник всёравно не влезит.
смотря какой
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2