---
У меня ППД + салон более чем устраивает = Фаба для меня идеальна как авто В-класса

Модератор: Модераторы конференции
Vic-51 писал(а):Достаточно странный анализ... По-моему сравнивать Фабу с Авео просто некорректно - трудно предстваить более убогий дизайн (как снаружт, так и внутри) - впечатление такое что Авео срубили по-быстрому... Короче глаз на нее просто не ложится... А что касается "скучности" чешского дизайна, то все с точностью наоборот - ничто не отвлекает от управления - все тона спокойные и мягкие... А что касается дисплеев старых мобильников, то яркость цветов только мешает главному - удобству эксплуатации...
ПавелVRN писал(а):Ребят, статья так себе, мы о наших Шкодах больше знаем.
И в Статье супер опечатка, у них комплектация Sport Edition, сначала они говорят, что для Спорт 6 ступ. автомат не предусмотрен, а позже..."мотор надёжно выполняет свою работу, автомат с полунамёка находит нужную передачу и т.д...."
эх, писаки...
Petrukha писал(а):Судя по фото в статье (где про то, что тесно сзади), они, помоему, туда пылались залезть при до упора отодвинутом переднем сидении. Так действительно будет тесно
Не, ну Вы, наверное, когда сидите рулите сидение не до упора же назад сдвигаете? А на фото в статье оно явно до конца. В таком положении и в фабии неудобняк сзади.wraithzzz писал(а):Petrukha писал(а):Судя по фото в статье (где про то, что тесно сзади), они, помоему, туда пылались залезть при до упора отодвинутом переднем сидении. Так действительно будет тесно
Не так уж там и тесно. Мы когда выбирали, одним из условий было то, чтобы машина трехместной не становилась, со мной за рулем. В фабию я сам за собой сажусь, не как в супербе, конечно, но на порядок лучше чем в Renault Symbol или даже Octavia Tour, куда я не смог больше одной ноги запихнуть...
ILLUSIONIST писал(а):спереди почти все одинаковы, сзади Шкода, в багажнике конкурент хороший Пыж!;)
ILLUSIONIST писал(а):достоен во всем кроме надежности)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8