Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):а может забить? а?
ILLUSIONIST писал(а):музыку включать)))
Zed писал(а):Злой ты, в общем.
Искандер-М писал(а):гудеть начинает при заводке... при привключении кондея звук пропадает почти... Чего делать то? Выключаешь кондей звук опять появляется
ILLUSIONIST писал(а):по делу, в соседней ветки про первую фабу, тоже многие жалуются, но все работает и никаких проблем, а гул этот есть, да и у меня он есть тоже...но забил, все равно на ТО на сл неделе, поеду скажу, там и посмотрим, а пока забил и стал злым
GriG писал(а):А с компрессором то, что уж такого произошло??
Yashtagan писал(а):Друзья, меня беспокоит все больше шум (гул привода) кондиционера. Проявляется он так: после включения кондиционера все работает тихо и замечательно примерно минут 15. Затем появляется гул как бы от подшипников, который гудит синхронно двигателю, т.е. если я прибавляю газу, то он гудит, как и двигатель, больше, если я совсем не жму на газ, то обороты двигателя падают и пропадает этот гул от кондиционера, пока снова на газ не нажмешь. Посмотрел на кондиционер под капотом, он связан ремнем с двигателем, следовательно зависимость гула от педали газа понятна. Но здоровый ли этот гул??? А гул по мощности не слабый - чуть тише шума работы двигателя.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3