lunoxod писал(а):goblincore писал(а):lunoxod писал(а):Да это смешно

у меня были БМВ, Тойота, Меркурий, Ваз, Волги, Форды и все я заправлял на одной и той же заправке, причем тут бензин??? какие пары??? все машины всегда заводились в любую погоду с ПЕРВОГО раза!!! купил шкоду и вот такая проблема...(вв жаркую погоду, после длительной стоянки на сиди и мучай стартер) даже не схватывает, вчера специально перед тем как сесть в машину открыл крышку топливного бака, послушать присутствует ли при открытии крышки ПШИК...... нет открыл тихо, пшика нет.........видимо проблема в чем то другом........
" мучай стартер" - а при чем тут он если он крутит, но двигатель не подхватывает???
Пшика и не будет, особенно если у вас мало топлива, а бак то не маленький.
Мля!!!

мы о чем тут разговариваем??? ты предлагаешь поменять заправку типа бензик плохой, я те говорю бензик хороший не в этом дело, ты говоришь налей бензин банка будет бдыщь, я те говорю бак это тоже банка и если не исправны клапана избыточного давления при открытии крышки бензобака будет ПШИК......., бак как раз маленький всего 55литров, наверное ты не знаешь какими они бывают и менее 20 литров по крайне мере у меня в баке не бывает, вобще обсуждаем вопрос: ПЛОХО ЗАВОДИТСЯ ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ СТОЯНКИ ПРИ НАРУЖНЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ СВЫШЕ 20 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ. Ну ты помочь не смог, большое спасибо...........а стартер при том что если его постоянно крутить просто так дак он и сдохнет пораньше чем положено, тебе если стартера не жалко, слей бензин со своей машины и сиди крути да радуйся, при этом не забывай думать постоянно "при чем тут стартер? если он крутит.........

короче завел ты меня ......без обид.....не хватало еще карточек заработать

Ты попробуй включить зажигание, дождись пока насос сработает, выключи, потом снова включи, снова дождись пока насос сработает, затем запускай стартер. Я пару раз так пробовал - всегда нормально в жару заводилось. Но у меня ненормально тоже не всегда заводится - раз на раз не приходится. Для статистики - попробуй, может поможет - потом отпишешь тут.
Сегодня кстати фишка была новая, сразу после запуска в теплую погоду подъехал к перекрестку, жду свой сигнал, чтобы проехать музыка играет... Вот сигнал, я первую - и ничего, тишина. Разбираться некогда было (народ с зади нервничал) я на автомате выключил и включил зажигание - завелся, поехал. Я так и не понял - толи я стоя на нейтралке заглох, толи скорость не включил, но тогда бы машина газанула (было бы слышно, хотя музыка играла...). Короче заглохла она по-ходу самостоятельно ни с того ни с сего, мирно стоя на нейтралке.
Fabia II 1.4BXW, МКПП, 2008г.