типа он..... Вообщем у меня сложилось впечатление что он первый раз столкнулся с этой проблемой. Короче, говорю разберайтесь сами, выж в конце концов официальный сервисный центр
. В конце дня звоню им, спрашиваю как машина? Миловидный голос девушки объясняет, что мастер приемщик попал в больницу и никто без него не может сказать как обстоят дела
. Итог. Я без автомобиля с пятницы по сегодняшний день. Мастер все-таки нашелся но уже другая проблема.... нет в наличии опорных подшипников
Говорит что нужно заказывать в Москву(доставка две недели), а если там нет, то в Германию(доставка неопределенный срок). Обескураженный звоню в самарский сервис "Автомир", там говорят приезжайте. Все зап. части в наличии, заменим без проблем. Извините, что немного не по теме. Просто наболело.... Если интересно, отпишусь как побывал в г. Самаре.
Да... И ещё... В передней подвеске у Фаб две разновидности скрипа-скрежета. Первый, как я уже упоминал при повороте руля это опорник. Второй, при проезде лежачих полицейских скрипит сайлентблок на стабилизаторе(кстати когда раскачиваешь звука нет).

уже про стук и т.д.)))