Мгер писал(а):почему бензонасос в бензобаке?что за ерунда?почему так?легко вынимается?и как?

под сиденьем задним
Добавлено спустя 40 секунд:

Модератор: Модераторы конференции
Мгер писал(а):почему бензонасос в бензобаке?что за ерунда?почему так?легко вынимается?и как?
DEMY писал(а):Мгер писал(а):почему бензонасос в бензобаке?что за ерунда?почему так?легко вынимается?и как?
а где ему быть???
![]()
под сиденьем задним
Wander_ писал(а):Встретил тему ... где автор утверждает...
Правда откуда «нарыл» не указывает.
trabant_133 писал(а):Я не решаю головоломки с показаниями указателя уровня топлива ......... Я приобрёл и установил ...... Заливаю полный бак, устанавливаю в МК "полный бак" ........ достаточно точные точные для чего?, надёжные, регулярные показания. если приходится заливать топливо малыми частями, то к расчётному остатку прибавляю залитое топливо (есть такой подрежим в меню МК). За длительный срок эксплуатации определил численную поправку для конкретного двигателя. Расчётный режим этого прибора длительное время (в "городе" и на трассе) проверял в Патриоте и Калине.....
а показаниям колонки или чека можно доверять?.... к расчётному остатку прибавляю залитое топливо.....
Показаниям этого прибора можно доверять.
trabant_133 писал(а):..... очень неточный и нерегулярный (т.е. при одном и том же положении поплавка может выдавать очень разные показания в разных ситуациях)...
Wander_ писал(а):[/url]
oraleks писал(а):...... и следующиии отсекает от 30 до 45 км.
oraleks писал(а):Я наливаю на колонке бенз до отсечки
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11