Модератор: Модераторы конференции
BobCat писал(а):Вот колхоз развели.Самой дешевой водяры туда и будет счастье,ни че не замерзает.Чистая миля до -18 не мерзнет,в морозилке проверял.,но баш от нее такой стоит в салоне,что головная боль на день обеспечена.
Fabiaman писал(а):Serega_tm писал(а):присоединюсь к тем, кто предлагает пользоваться нормальной незамерзайкой - рекомендую финскую,за 2 евро на границе продается (не замерзает и не пахнет ничем)... если сами или кто из знакомых ездит - берите советую! кому интересно могу прикрепить фотку
о! давай крепи фотку омывайки! скоро в финку поеду.
кстати, кому бачка не хватает - можно поставить большой на 4 литра.
а место для бачка - вполне себе штатное. у многих машин он располагается именно за бампером, как у нас.
reznor писал(а): Скорее всего неопасна для здоровья (без метанола).
korizaa писал(а):Уважаемые, у меня такая же проблема как и у Ozzz. Я думала что это только у меня из-за неопытности - это моя первая зима за рулем. Поэтому у меня вопрос корифеям: "Вы разбавляете незамерзайку согласно инструкции на банке и в зависимости от температуры за бортом?".....
Опытным путем установила, что обогреваются жеклеры только ветрового стекла и только минут через 20 - 30 после включения кнопки обогрева заднего стекла. Все как то странно или я что то не правильно делаю?
У меня проблема следующая: залил полный бачок незамерзайки,(машина стояла в гараже),через 2 дня содержимого бачка не стало,под машиной лужа синего цвета(( Вопрос: откуда всё вытекло? И как посмотреть самому бачок омывателя снизу(может трубка какая отошла)- что нужно снять? До дилеров ехать 400 км - не та проблема,чтоб кататься
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6