Вот все про ксенон да ксенон, а я думаю можно ли как-нибудь на фабию две дополнительные фары на быстросъемном кронштейне поставить. Например Hella FF50.
Никто, случаем, себе не ставил??
Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):стоит на пикапе хелла фф300, светят хорошо, но они конкретно противотуманные.
у меня стоит на Ренжере на номерном знаке, так впринцыпе все фины ездят, снять быстро можно, но для этого ключик тока надо, тока с проводкой сложнее так что они намертво стоят.
тебе конкретно ПТФ надо или фары дальнего света?
вот как это смотриться на Ренжере
http://photofile.ru/users/illusionist/3469285/
wraithzzz писал(а):
Вот все про ксенон да ксенон, а я думаю можно ли как-нибудь на фабию две дополнительные фары на быстросъемном кронштейне поставить. Например Hella FF50.
Никто, случаем, себе не ставил??
жа там дыра хорошая))) подключал у официалов, кинули проводку, кнопку присабачили в пустую заглушку, а сам свет вроде как от АКБ, а может и нет, тут я не знаю))) насчет того получиться или нет, все финики так ездят можно сделать, просто я рамку уголком внутрь бампера поставил чтобы ПТФ сильно не торчали, а то и так длинная машина, на фабке можно спокойно как все финики делать уголком вперед.wraithzzz писал(а):ILLUSIONIST писал(а):стоит на пикапе хелла фф300, светят хорошо, но они конкретно противотуманные.
у меня стоит на Ренжере на номерном знаке, так впринцыпе все фины ездят, снять быстро можно, но для этого ключик тока надо, тока с проводкой сложнее так что они намертво стоят.
тебе конкретно ПТФ надо или фары дальнего света?
вот как это смотриться на Ренжере
http://photofile.ru/users/illusionist/3469285/
300-ки большеваты для фабы, наверное. Туманки у меня заводские есть, пока хватает. Я думал дальний дополнительный поставить, чтобы на темной трассе лучше видно было. Если удастся в феврале в финку вырваться - там лишними не будут.
А с проводкой там какие сложности? Как вообще они подключены? В ренжере судя по картинке, не решетка радиатора а одна сплошная вентиляция, в фабе, боюсь, не так просто будет.
Да вроде не так и дорого. Комплект из двух фар со всей проводкой где-то 2,5 тысячи стоит.Евгений писал(а):Hella это конечно очень хорошо, но дорого.
Для доп. дальнего я бы смотрел в сторону Wesem
Не, насколько я понял по сайту хеллы, они в одинаковых корпусах делают и дальний и ПТФ, только рассеиватели разные. http://off-road-light.ru/shop/faryi-golovnogo-sveta/ff-40-ff-50-ff-75/faryi-ff-50.htmlILLUSIONIST писал(а):ФФ50 именно ПТФ, т.е. широкий но не далекий пучек, смотри конретно для дальнего света, они как правило или круглые или квадратные, овальные это обычно ПТФ
ILLUSIONIST писал(а):может. спорить не буду:)
но способ установки на рамку самый простой и безболезненый, если ничего сверлить не хочешь.
informativ писал(а):Так никто толком и не написал по теме....
ILLUSIONIST писал(а):+1, так же не сможете выйхать за границу, в туже Финляндию и европу.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4