Модератор: Модераторы конференции
брал когда машинку, мне дали и резину Хаку 5, и ковры и комплект автомобилиста и брызговики, все бесплатно! автосалон ГЕМА запад, болтал с продавцами и торговался часа 2-3))) в итоге я ушел после того как мне сказали что мне все это подарят, и ушел я уже после того как они уже час как закрылись!
думаю если бы не настаивал максимум бы коврики получил, но тогда Фабии не брали, это был такой эксклюзив, стоила дороговато на фоне конкурентов...видимо это и сыграло, а сейчас Фака пользуется спросом, цена вкусная на фоне конкурентов, но биться с дилерами надо, не дает один, иди к другому, найдешь то что нужно точно!;)

VAVAVAS писал(а):1,2 двигатель не ремонтируется . Даже запчастей на него нет , я имею в виду по внутренностям .
) но тоже впишусь за мотор 1.2. Хоть проехал я пока совсем не много но движком очень доволен. крутится очень весело, разгон бодрый, расход небольшой. по трассе тоже вполне очень даже. разницы с 1.5 восьмиклапанной десяткой(чипованной) не заметил.
VAVAVAS писал(а):1,2 двигатель не ремонтируется . Даже запчастей на него нет , я имею в виду по внутренностям .
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14