Модератор: Модераторы конференции
slashka писал(а):Вчера померзла незамерзайка на которой было указано до -15.
ser9e писал(а):slashka писал(а):Вчера померзла незамерзайка на которой было указано до -15.
Я приобрёл Хольтс до -50. Правда она литровыми ёмкостями продаётся, зато пшикает, а не струится))
Slimas78 писал(а):Не знаю, как насчёт незамерзайки. Но после года эксплуатации заметил, что омыватели перестали как бы орашать стекло, больше походит на струйки. Может кто в теме из-за чего баг?
ILLUSIONIST писал(а):а может они просто в отложениях из-за воды и некачественной незамерзайки? поэтому и не орашают...
ILLUSIONIST писал(а):ну я и гворю, может они просто забились! ну скажем известковый налет, вот они и перестали вращаться.
vasbas писал(а):Вот и у меня на ходу перестали передние писалки работать. Думал прихватило может как то неожиданно..отгреютсо..Но нифига..Утром ездил 1,5 часа - ходь бы хны - ни одна писалка не фурычит, а задняя как обычно..Кстати и обогрев есть, правда хз работает ли-первая зима, и машина новая..Сёдня надо разобраться, завтра 200 км пути по минке..Чем греть то всё это чудо?Электричества по близости нет, может кипяточек в грелку зафигачить и сунуть куданить?))...Да и в этом ли дело, незамерзайка была залита на -30!Что посмотреть посоветуете? ни разу подобным не занимался..
ILLUSIONIST писал(а):в Москве коктель лужкого не замерзает и в -25
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8