да поставь ты ВЕБАСТО и все)))
в Мурманске часто холодно, я сам то родом из Кандалакши, так шо земели мы)))
Модератор: Модераторы конференции
Санёк1 писал(а):да да, поставть и все...40р всего лишь. правда печка от этого теплее греть не будет и машина не перестанет остывать за 10мин., но тем не менее.
ILLUSIONIST писал(а):можно установить самому и по бюджету выйдет около 20 тык.
тепло в машине будет всегда, есть у друга на Мерсе, никаких проблем, в салоне тепло когда приходишь, двигатель около 50-60 градусов в любой мороз, работает от бенза в машине.
я и не злюсь, мне то как-то тепло и ничего не надо, а клубням помоч советом готов)))
А Вы не земечали, что когда поток направлен в лицо, т.е. горит самая верхняя стрелка на дисплее климата, то воздух идёт не через дефлекторы панели, а на стекло и уже от него отражается в лицо? Мне когда надо, чтобы стёкла не запотевали и ногам было тепло, я включаю нижнюю стрелочку и верхнюю, вуа-ля: волки сыты и овцы целы. Ещё если еду не по трассе, то ставлю вентилятор не сильнее трёх "палок", и уже через полчаса приходится снижать температуру до 18 градусов, иначе даже в свитере жарко.max202 писал(а):...невозможно направить потоки В НОГИ и НА СТЕКЛО одновременно...
...причем направить в ноги и в лицо одновременно проблем нет...
А теперь вопрос... можно ли с этим бороться например перепрошивкой ?
max202 писал(а):Не знаю, на нашей в - 30 тепло. Двигатель 1,6 тоже SE. Только есть другая проблема - невозможно направить потоки В НОГИ и НА СТЕКЛО одновременно. На положении AUTO и тем более В НОГИ стекла начинают запотевать, а в положении НА СТЕКЛО мерзнут ноги. Причем направить в ноги и в лицо одновременно проблем нет. Какой-то бред. Неужели у всех у кого стоит CLIMATRONIC такая-же фигня ?
А теперь вопрос... можно ли с этим бороться например перепрошивкой ?
P.S. 2 года назад у меня был VW SHARAN с CLIMATRONICом там такой ерунды не было
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4