Типа нада требовать от производителя отзывной компании по термосам)))
Добавлено спустя 22 секунды:
Кстати у автоматчиков больше проблем))) И я знаю почему)).
Модератор: Модераторы конференции
DFB писал(а):Да просто умный расторопный автомат
Amali писал(а):а при чем эта заглушка, если двигатель не прогревается на холостых оборотах, долго греется, т.е. на малом круге, а эта штука меньше остужает радиатор т.е. большой круг.
asddsa писал(а): К автомату у меня отдельные претензииПри уме и расторопности, я по относительно пустому (плюс светофоры) городу меньше 10-11 литров не ем ;(
asddsa писал(а):Присоединяюсь к страдальцам. 1.6, автомат. Сравнивать не с чем, но субъективно прогревается медленно. На холостых вообще ни разу не пробовал, поскольку чуял бесперспективность этого дела. Попробую завтра засечь. При активной езде - минут через 10-15 где-то, только попогрей и спасает.
DFB писал(а):Да просто умный расторопный автомат, движок не крутит и при спокойной езде держит 1500 об/мин. В то время как я на механике стараюсь не ронять обороты ниже 2000 об/мин. и разгоняясь кручу двигатель больше чем автомат. Короче "Горе от ума".
Andrey.K писал(а):Автомат, наверное, способен нагреть движек только на хороших скоростях, на трассе, а в городе, в спокойном цикле, автомат будет держать свои 1500об, которых для отопления в лютый мороз не хватает.
На холостых оборотах циркуляция охлаждающей жидкости падает и соответственно через радиатор печки пройдет меньшее кол-во жидкости за определенное время, чем за тоже время, но если двигатель работает хотя бы на средних оборотах. Соответственно печка остывает, а вы ее еще на 4-ю скорость включаете.Amali писал(а):отпускаешь газ опять холодный????????????????
у всех так?????????????
MisterX писал(а): На холостых оборотах циркуляция охлаждающей жидкости падает и соответственно через радиатор печки пройдет меньшее кол-во жидкости за определенное время, чем за тоже время, но если двигатель работает хотя бы на средних оборотах. Соответственно печка остывает, а вы ее еще на 4-ю скорость включаете.Антифриз добавьте. Возможно уровень охлаждающей жидкости низкий.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4