ROVER_А3 писал(а):начинают падать
обороты, затем глохнет, загорается индикатор масла....
А уровень масла какой? И какое масло залито?
Модератор: Модераторы конференции
ROVER_А3 писал(а):начинают падать
обороты, затем глохнет, загорается индикатор масла....
ROVER_А3 писал(а):Масло Шел 5W40, уровень в норме(в пределах, как в инструкции по середине отметки)
ROVER_А3 писал(а):да странно как то, до этого морозища стояли жесть, а проблем ни каких
не знал.Как ТО1 прошел, так спустя неделю такая ерунда появилась.
Может и грешу просто совпадение. Пробег 11000 почти.
Mikeee писал(а):Вот наконец таки разобрался я с сервисом Шкоды и с гарантией! Долго они двигатель выкручивали и выворачивали... спустя 14 дней гарантийный ремонт одобрили, а вот причину поломки так и не установили! Говорят такого на Фабиях ещё не было! Теперь буду ждать 17 февраля, должны будут сообщить когда машину отдадут после ремонта... и ещё ОБМОЛВИЛИСЬ такой фразой... (что то Шкода возьмёт на себя... что-то салон... а что-то может и Вы заплатите) Вообщем будем биться!!!!
Mikeee писал(а):Гарантия на Коробку и Двигатель 3 года!
Mikeee писал(а):Машину я покупал в другом салоне! А у этого дилера проходил второе ТО и кое что по гарантии ремонтировал! И за дополнительный год никому и ничего не платил. Т.ч. 3 года это официальная гарантия на двигатель и каробку!
Mikeee писал(а):Гарантия на Коробку и Двигатель 3 года!
Mikeee писал(а):Официального документа у меня нет! Мне это в салоне говорили, где сейчас ремонт будет проходить!
Да и сами подумайте, какой смысл и кто бы из диллеров стал бы ремонт делать за свой счёт.... а у меня машина 2007 года.
Romanchikov писал(а):Mikeee писал(а):Гарантия на Коробку и Двигатель 3 года!
Хочу ссылку на офиц. документ. Иначе Вы просто врун и лжец.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4