forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Отметины на порогах

Отметины на порогах

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение ser9e » Чт, 11 мар 2010, 20:41

aplaz писал(а):не обидно? обидно! еще как! бампер уж второй раз. первый с етой АБС на стиральной доске с песочком- педаль топлю что есть мочи- влево незя, на право незя и приехал, а терь второй раз вышел у АШАНА -пришел - снова бампер мля))))))) - мшина еще девочка а уже тут там невезуха прям , мож ее святой водой окрапить)))))))

Девочка :lol:
Да, когда царапают изподтяжка, не на дороге - обидно. Сочувствую.
Я сегодня после работы во дворе свою машину обнаружил не с первого раза - у нас мегакоммунальные службы - трактора лужи метут. У меня теперь авто коричневого цвета :lol:

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 16 секунд:

Ну что же, друзья мои - эпопея закончена. Ездил с братом за его авто в салон VAG. Такие отметины есть на Поло (но там они треугольные, ввиду угловатого порога), на Гольфах и Фабиях. Это всё что я успел осмотреть. На Гольфе они ещё более неаккуратные чем у меня. Судя по тому же Гольфу, наносят эти метки ещё до покраски, но уже на приклеенную антигравийку - видел экземпляр, где антигравийная полоса размазанной оказалась как масло в месте метки.
Всем спасибо за внимание и советы ;)
Fabia New Sport 1.4 Antracite
Tiguan BlueMotion 1.4 NightBlue
ser9e

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014