Модератор: Модераторы конференции
MAX1980 писал(а):...При открытом капоте табличка над радиатором должна быть с
надписью R134 , 535 гр +-15гр по моему...
ILLUSIONIST писал(а):я так понял забить....потому как звук есть у многих (или у всех, просто не все слышат), и пока поломок кондея я не видел ни у кого... у меня тоже гудит, бесило в прошлом году, думал все, надо чинить вот на ТО проверят и сделают...на ТО проверили и сказали что все норм, фреон в норме, сказали прочистить кондей от бактерий, но у меня запаха от него нет, да и дорого они хотят, поэтому не стал, а так холодит хорошо, урлыкает иногда, ну да....но я забил, вроде пока ничего не сломалось и звук не усиливается, поэтому не парюсь.
MAX1980 писал(а):Датчик давления-это наверное ТРВ (две маленькие трубочки рядом со входной магистралью к испарителю.)
Отпишитесь-как поменяете.
Spartak писал(а):Побывал сегодня в сервисе...оставлял машинку на целый день...мастера копались копались так и не смогли определить что это...говорят не понимают от чего этот звук...понятно что кондёр но почему звучит никто не понимает...сказали что я не одинок в этой проблеме...пускай разбираются...в скором времени намерен наведаться к ним опять...зашла речь о замене кондёра целиком ... но для этого нужно чтобы проблема была постоянна,а то уменя то есть то нет...сегодня с мастером сидели в машине минут 10 ждали пока звук появится...печалит меня както всё это... пока придётся смириться с проблемой и надеяться на лучшее
... СТО Пеликан...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4