mpp181 писал(а):Поддержу Vochomurka в его пессимизме. Знаете почему? Посмотрите внимательно на эту картинку
!
Пессимизме ! Да что вы, я рад за молодых, те которые работаю на этому заводе, которые работая на заводе получили возможность вырастить детей. И только может, эти дети перестанут кидать хабарики мимо урны и халтурить на работе.
Разруха в головах ... Михаил Булгаков. Это все романтика, а в современном обществе другие ценности.
А теперь к делу. Если кто нибудь целый рабочий день крутил гайки, и всегда узнает запах рем зоны, то все поймет, объяснять не надо.
Домохозяйке что то впаривать это бессмысленно. Она купит красивую машину.
А сотрудник дилерского автосервиса купит то что надо.
Поэтому посмотрите на чем правильный народ ездит, холявные, служебные и фатальные тачки не рассматриваются.
Новые машины сейчас имеют сильно ограниченный ресурс и едва доживают до конца гарантии. Те кто имел опыт гарантийного общения с дилером то поймут. Но они выступать не будут т.к.
Пессимизм это плохо.Но я плевал на сервисную книжку с рекомендацией по смене масла через 15 тыс. км и почти вечным маслом в коробке.
Для начала смени сам масло и распили масляный фильтр, а потом поймешь, что по чем. И какая жижа в картере плавает. Для этого не нужно долго учиться на технолога. Можно просто почитать инструкцию к Toyota Corolla, там написано что при наших (российских) условиях рекомендовано менять через 5 тыс км. Хотя у японцев движки не хуже VAG-овских.
P.S. Любишь катадза, люби и катайся, только про санки не забывай.
Всех с наступающими праздниками.
Добавлено спустя 27 минут 39 секунд:Sandro85 писал(а):mpp181 писал(а):И сразу всё поймёте: по техпроцессу положено собирать машины в перчатках, но этому пете-васе, что на фотке в перчатках неудобно
А вы все техпроцессы на данном заводе изучили или это ваши домыслы? Я сомневаюсь, что руководство Фольксваген допустит размещение официальных снимков нарушения техпроцесса.
А вот я не уверен, что контролирующий фото орган на российском VAG не совсем в теме всего технологического процесса. Вы посчитайте сколько этому мега специалисту надо прочитать тонн литературы. Можно опухнуть просто. Разбейте его рабочий день на минуты и все ясно будет.
Про домыслы По образованию я технолог и бывал на европейском производстве с менеджментом качества, как на Тоёте, поэтому чутка в теме.