inform писал(а):Пока (за 27тыс.км) проблем на 92-м не заметил (но на всякий случай, хоть и через раз, сохраняю чек после заправки).
Достигаеся ли у вас 153Нм именно на 3800 на вашем топливе, вы видимо тоже не заметили

Модератор: Модераторы конференции
inform писал(а):Пока (за 27тыс.км) проблем на 92-м не заметил (но на всякий случай, хоть и через раз, сохраняю чек после заправки).
inform писал(а):Не заметил. Думал, для точных замеров необходимы технические оборудование и условия.
А на каких оборотах и бензине Вы зафиксировали 121 силу на i30 ?
Преувеличение.T_e_m писал(а):...Вы в третий раз не заметили, что я НЕ фиксировал силы ни на и30 ни на фабе
Противоположно. А в связке с автоматом (6 ступеней против 4) - особенно....а фиксировал я свои ощущения, которые оказались интереснее и комфортнее именно на продукции хенде
Согласен....Про остальное каждый выбирает на что горазд, и меряет своей линейкой
ser9e писал(а):Гы... Сегодня наблюдал, как девушка у гипермаркета пыталась втиснуть 4 здоровых пакета в i30 - на моих глазах у неё это так и не получилось, хотя в Фабу я такие объёмы без проблем помещаю. Багажничек то там, оказывается маленький, от настоящего b-класса))
OlegSGV писал(а):
Фабиа: Вместимость багажного отсека мин./макс. (л): 315
Hyundai i30: Объем багажника: 340 литров
Подскажу. По Фабии - Руководство по эксплуатации, стр 266 Технические данные.OlegSGV писал(а):Информ - не подскажете, откуда взяты данные о разгоне Фабии и i30 до 100 км/час ?
OlegSGV писал(а):.........Не хотелось бы влезать в дебри - но сильно подозреваю, что двигатель у i30 окажется эластичнее (есть и такой показатель - цифровой кстати).
А это кстати - очень важный показатель.
......
OlegSGV писал(а):Деми - без проблем. Вот неплохо описана ситуация:
http://www.wkr-chiptuning.com/advice1.htm
К сожалению, нет.OlegSGV писал(а):Графики двух сравниваемых машин я к сожалению не нашел. Вам не встречались?
Двигатель у i30 не окажется эластичнее, так как у него с мотором Фабии одинаковый числовой коэффициент эластичности (=1,47).Не хотелось бы влезать в дебри - но сильно подозреваю, что двигатель у i30 окажется эластичнее (есть и такой показатель - цифровой кстати).
А это кстати - очень важный показатель.
Потрясающий аргумент в пользу Фабии.ser9e писал(а):Гы... Сегодня наблюдал, как девушка у гипермаркета пыталась втиснуть 4 здоровых пакета в i30 - на моих глазах у неё это так и не получилось, хотя в Фабу я такие объёмы без проблем помещаю. Багажничек то там, оказывается маленький, от настоящего b-класса))
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3