forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Изменения в комплектациях Skoda Fabia New с 7-го июня

Изменения в комплектациях Skoda Fabia New с 7-го июня

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Изменения в комплектациях Skoda Fabia New с 7-го июня

Сообщение Mr. Freeman » Чт, 17 июн 2010, 6:35

Патрикеевна писал(а):
Сегодня слышала рекламу по радио, вариант той же, что идет по ТВ - "ДА!" Ребёнок спрашивает: "Папа, а велосипед влезет?" "ДА!" уверенно отвечает то ли папа, то ли манегер :D А я вот что-то сумлеваюсь насчет велика, мне как раз на днях предстоит перевозить его, так вот, я уверена, что в фабу он точно влезет, более того, мне не надо будет корячиться, чтобы его погрузить! :P Небольшой "довесок" сзади, имеющийся в седане-поло, объем существенно не изменит, а погрузку-выгрузку затруднит. ЗЫ, равно как и парковку :roll:

я бы не был так уверен, что влезет. Переднее колесо надо будет снимать 100%, да и со снятым колесом я велосипед кое-как разместил в багажнике при сложенных задних сидениях. Но у меня, правда, велосипед большой - рама 20 дюймов, колеса по 26. В Поло он точно не влезет.
Mr. Freeman

Сообщение Tim Lighting » Чт, 17 июн 2010, 8:43

как по мне - поло седан ОООЧЕНЬ интересное предложение! хорошая цена, комплектации, двигатель и коробки, салон должен быть попросторнее чем у поло хэтча. опять же дизайн приятный (машина совсем не выглядит как пежо 206 седан к которому просто приделали багажник) на фабе спору нет перевезешь многое, если сиденья сложить. а если едешь в четвером отдыхать то тут места для багажа уже маловато. короче жду не дождусь посмотреть его живьем
fabia FL Česko 1.2 arctic green ambition + WRQ 2012
fabia 1.2 arctic green ambiente+ 2009 была
Tim Lighting

Сообщение Fabiaman » Чт, 17 июн 2010, 9:23

ну так велик в поло седан конечно влезет! детский. о трех колесьях.
1.4
Fabiaman

Сообщение DenH8k » Чт, 17 июн 2010, 10:28

Большой велик со снятым передним колесом отлично входит на переднее сиденье пассажира в вертикальном положении. ремнем его пристегнул, чтобы не дрыгался - и нормуль.
Skoda Fabia II BXW 1.4 (2010) Elegance Cappuccino + допы
DenH8k

Сообщение inform » Чт, 17 июн 2010, 10:50

DenH8k, спасибо за совет, попробую. А то уже собирался кронштейн на крышу покупать.
inform

Сообщение Патрикеевна » Чт, 17 июн 2010, 16:10

Ну так, значит: учтем, что в рекламе про велик спрашивает ребёнок, по голосу и дикции так лет минимум 8 - 10, примерно понятно о каком размере речь. Про взрослый молчу, понятно, что его уместить буит крайне трудно и придется разбирать.
На днях предстоит маленький переезд - отвожу ребенку к баушке со всем барахлом, включая велик, так что собираюсь вообще снять задние сидения.
фабёна 1.4 sport 2007 рыыыженькая
Патрикеевна

Сообщение Ketl » Чт, 17 июн 2010, 22:57

Все-таки обидно, что некоторые опции теперь доступны только в дорогих пакетах, например, Максидот появляется начиная с 7 пакета, для комплектации Элеганс ... :(
Ketl

Сообщение in_flames » Сб, 19 июн 2010, 10:34

странно, на сайте уже нет комплектации Elegance 1.2, однако я её тестдрайвил
in_flames

Сообщение VladMir » Чт, 24 июн 2010, 14:14

C сегодняшнего дня сильно урезали цветовую гамму. Можно заказать (цвет маталлик) , бежевый, серый (мокрый асфальт), черный и серебристый. Вообщем-то тоже самое что и у Октавии после переноса производства полностью в Калугу. С неметалликами пока не ясно.
VladMir

Сообщение Mr. Freeman » Чт, 24 июн 2010, 14:36

VladMir писал(а):C сегодняшнего дня сильно урезали цветовую гамму. Можно заказать (цвет маталлик) , бежевый, серый (мокрый асфальт), черный и серебристый. Вообщем-то тоже самое что и у Октавии после переноса производства полностью в Калугу. С неметалликами пока не ясно.

А на универсалы? В Калуге же вроде только хетчбеки собирают? Я прав?
Mr. Freeman

Сообщение nikto » Пт, 25 июн 2010, 17:10

2_VladMir
Аесчо сигналка пропала PDB =) "Центральный замок с ДУ, складной ключ" есть уже в "WFA" а сигналки нет. Манагеры уже потирают потные ручонки и предлагают (точнее предложили) 4 сигналки, ценник от 19 тыщь =)
(сейчас пишу в шкоду "Действительно данная опция пропала").

Еще раньше был PK6 (Галогенные поворотные фары с прожекторной линзой, противотуманные фары с функцией Corner) наш менеджер так и не смог сказать PW1оно или не оно =(
(То же напишу может просто название поменяли)

Кстати Swing я бы закопал, это жесть какая то, в то время когда Космические корабли бороздят просторы большого театра, а компания Самсунг делает SuperAMOLED экраны, Swing это какой то привет из FALLAUT. Если бы не парктроник нафик не купил бы.

С уважением
nikto

Сообщение VladMir » Пт, 25 июн 2010, 19:13

Mr. Freeman писал(а):
VladMir писал(а):C сегодняшнего дня сильно урезали цветовую гамму. Можно заказать (цвет маталлик) , бежевый, серый (мокрый асфальт), черный и серебристый. Вообщем-то тоже самое что и у Октавии после переноса производства полностью в Калугу. С неметалликами пока не ясно.

А на универсалы? В Калуге же вроде только хетчбеки собирают? Я прав?

Ну вообщее-то как я понял, на самом деле машинки все таки сейчас идут с чехии с крупноузловой сборкой в Калуге. И в настоящий момент решается вопрос с какой недели по полной пойдет сборка в Калуге. Я машину заказывал в мае (цвет бордовый), вчера позвонил мой менеджер и попросил выбрать цвет из тех что написано выше в качестве резервного, так как завод отказывается брать заказ. Теперь осталось ждать на какую неделю сборки попадет моя машина, от этого и будет зависеть в каком цвете она придет. Учитывая что после перехода на мелкоузловую сборку "октавии" из всех окрасок (металлик) остались только четыре выше названные, то и для фабии нечего специально оставлять не будут к сожалению. Про комби нечего сказать не могу. Вроде бы на них даже заказы в салонах не брали. Не знаю как сейчас.
VladMir

Сообщение Nash » Сб, 26 июн 2010, 10:34

nikto писал(а): наш менеджер так и не смог сказать PW1оно или не оно =(

Вообще то PW1 проходит как "Электрические зеркала с подогревом"
Думаю поворотных линз нам не видать.
Nash

Сообщение Патрикеевна » Вс, 27 июн 2010, 3:13

Велик мой таки влез без труда (на всякий случай снимала задние сидения, делается запросто, даже с моим техническим кретинизмом). :D
Жаль, что с цветами такая проблема теперь.
Уже было где-то, обсуждали цвета новой фабы, не нрЯ мне совершенно все эти вариации "под цвет дороги" в том или ином варианте. Хочется видеть этот автомобильчик в ярких, радостных тонах.
Сочувствую всем, кто сделал заказ, а теперь "гадает" в каком цвете придёт его машина. По-моему, это натуральное свинство!
фабёна 1.4 sport 2007 рыыыженькая
Патрикеевна

Сообщение Dafff » Вс, 27 июн 2010, 18:02

мда... унылые фабии стали...никакой былой гибкости..
Курс на восток с тремя фиксированными комплектациями и всё :(((
Грустно...
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014