Ну вот и я, получив свой комплектик Филипс Леддэйтайм Лайтс (спасибо Евгению-фокуснегу), установил его на фабию жены. Закрепил фары в нижней части заглушки, нам с супругой так больше понравилось

. Вот небольшой фотоотчетик по установке:
Сам комплект упакован в аккуратную коробку, выглядит так:

Снимаем заглушки ПТФ и тащим домой, моем и намечаем отверстия под лампы (как оказалось потом верхний мостик можно было не вырезать и выпиливать ровно):
Вырезаем места для фар и закрепляем крепежную скобу двумя болтиками, я использовал их от детского конструктора, с гайками (в комплекте предусмотрены саморезы):

Вставляем саму фару в крепление (держится очень надежно на прижимных зажимах сверху и снизу, фик вытащишь

):
Тоже самое проделываем и с другой фарой:
Щели в заглушках с целью эстетичности и предупреждения засорения грязью заделываем герметиком (в лицевой и с оборотной сторон), я использовал битумный:
Инсталляция на машину не представляет никаких трудностей, вся проводка есть в комплекте (даже хомуты

). Блок я закрепил справа (если смотреть спереди на машину) от воздухозаборника на передней рамке, он там как раз входит в упоры (сверху и снизу) и прижимается сверху тросиком капота, в общем держится очень надежно и не болтается.
Свет от ламп довольно яркий и хорошо заметен днем, в силу специфики фабийного бампера, направлен в стороны и будет явно виден пешеходам:
В общем мы довольны, лампы смело могу рекомендовать

Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.