al mazud писал(а):5. до сих пор не знаю зачем на светодиодной фаре 3 разъема, она прекрасно работает от двух. в новый разъем подключается таким образом ( на снимке левая фара) из старого разъема извлекаются клеммы и вставляются в новый. однако требуется доработать новый разъем надфилем, занимает порядка 5-10 минут. место под 3ий провод в новом разъеме замазывается герметиком чтобы в разъем не попадала вода.

Привет, поставил себе такие же ПТФ, проводку тянул сам и возник у меня вопрос - на концах проводов имеются какие нибудь штекера, которые с вилками ПТФ нормально состыковываются или провода просто зачищаются и в разъем 1J0973723 вставляются?
Добавлено спустя 10 часов 24 минуты 24 секунды:Re: fabia RS '10 day light + отчет об установке в картинкахВот сделал пару фоток во время установки ПТФ.
1. В отличии от
al mazud я маленько модифицировал способ установки ПТФ. Туманки между собой полностью идентичны, разница только в расположении их креплений, решено было поменять ПТФ местами, левую ставим на право и правую налево соответственно, после таких рокировок туманка фиксируется самонарезами по диагонали, один прикручиваем снизу, другой длинный - сверху. Мне кажется оно так лучше будет держатся, по отношению двух болтов прикрученных сверху как у al mazud:

2. Между креплением ПТФ и верхним отверстием в бампере установил заранее отрезанную медную трубку. Трубка обоими концами упирается в крепление туманки и бампера и не дает ей свободного хода. Выглядит это вот так:

Вот собственно и сам итог проделанной работы

Да и хочу сказать спасибо
al mazud за подкинутую идею и
Robbin за пост, в котором он расписал как устанавливал ПТФ по штатной схеме. Инфа пригодилась