Особенно когда далеко и не торопишься

Модератор: Модераторы конференции
Бам писал(а):gerzik писал(а):
125 л.с.?! Фигасе, я тоже хочууу! Подробнее не раскажешь?
Beckh писал(а):после теста 1.4, взял се 1.4, проехал 8000км))) щас уже хочется 1.6)
sova_ukr писал(а):Только 1.6.
И не забудьте, что на 1.6 цепь ГРМ, а в 1.4 - ремень.
HellyDeYa писал(а):Чем больше запас мощьности тем конечно лучше, но именно у Фабии 1.6 считаю неоправданным расход топлива при таком объёме,лично для меня это был важный критерий
HellyDeYa писал(а):до этого была Волга которая кушала по 12-15 литров и такой расход просто бесил...
HellyDeYa писал(а):Вот у друга Тоёта Камри 2.4, 2005 года - 150 кобыл, автомат -и кушает так же как Фабия 1.6 (в городе 10 при нормальной езде, 14-15 при больнойс кондеем естественно) - странно не прада ли... расход одинаковый но динамика то пипец какая разная
Amali писал(а):как городской авто - надо брать 1.6 автомат!!!!!!!!!!!!!
mose писал(а):...А у тебя мощности не хватает, чтобы его быстро обогнать, теряются драгоценные секунды, и на встречу уже летит кто-то, и сзади подпирает какой-нибудь дебил из разряда тех, кто не дожидается пока ты завершишь обгон.... Что, ни разу не было такой ситуации? У меня была. И не раз. Когда я попал первый раз в такую ситуацию на карбюраторной 21099 (КАМАЗ, которого я пытался обогнать, разгонялся вместе со мной до 130, встречная машина просто съехала на обочину, потому что ни мне, ни ему просто некуда было деться), я продал ее тут же и купил 16-клапанную 21103 (тогда, а 1998, это был самый мощный отечественный авто). Эти "лишние" 22 лошади не раз потом меня выручали.
...
....опасные ситуации создают именно молодые идиоты на ВАЗах и дешевых иномарках...
mose писал(а):Да нормальный это расход. 10л для 1,6АТ - это нормально. У моей прошлой Cerato 1.6AT 106л/c был такой же. У знакомого на Corolla 1.6AT - тоже. Движки то на этих машинах стоят далеко не новые. Сколько лет, например, ВАГовский 1,6 уже ставится на машины? Когда их разрабатывали, такой расход считался нормальным. 1,2TSI потребляет меньше, так он и новее намного. Да плюс здесь многие льют 92-й бензин, что тоже увеличивает расход (на моей Cerato где-то литра на 2 летом получалось). Лейте хороший 95-й, расход будет меньше.
DEMY писал(а):Beckh писал(а):после теста 1.4, взял се 1.4, проехал 8000км))) щас уже хочется 1.6)
ЧЕРЕЗ ГОДОК ЭТО ПРОЙДЕТ![]()
DEMY писал(а):в европе 1,6 на фабию и поло не ставят, тоже наверное о чем тоговорит, на поло (хетч) изначально 1,4 дсг и 1,2 Т дсг....
DEMY писал(а):Вот именно что 1,6 с автоматом класса С должны десятку хавать по городу, а не фабия
разве 1,6 фабии родом из 80-х???
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3