ser9e писал(а):Bad Boy писал(а):Гарантия не прокатит ибо на каждом ТО обязаны отмечать состояние ЛКП и вовремя ремонтировать повреждения.
Это Ваши выдумки - я по этому вопросу имел отдельный разговор с ОД. Ничего они не должны. Если ржа от скола - это не гарантия, а если слазит ЛКП или трескается, то её по гарантии восстановят, независимо об отметках в сервисной книжке (чтобы проблем не было, достаточны только отметки о ТО как таковых). У меня тоже поля по ЛКП пустые после ТО, попросил заполнить - получил ответ, что на гарантию на ЛКП и от сквозной коррозии это не влияет никак, если авто эксплуатировалось по правилам (не битое и обслуживаемое у ОД).
Сами же себе и противоречите: чтобы проблем не было, достаточны только отметки о ТО как таковых... Этих отметок-то у него и нет, соответсвенно его никто и не контролировал. А про отметку в сервисной книжке о состоянии ЛКП я нигде не писал, если нет отметки, то по умолчанию оно в порядке.
Под "отмечать ЛКП на каждом ТО" имелось ввиду, что осматривать, отмечать в заказ-наряде и при необходимости делать гарантийный ремонт.