Модератор: Модераторы конференции
aadriver писал(а):На моей 1.6 "всего" 110А.
proolega писал(а):У меня фабия скаут 1,2 TSI и название у него CBZB, генератор не смотрел какой.
proolega писал(а): у ребят ети 1,2 кто поставил, кто нет совсем, тёмный лес.
proolega писал(а):Хочу разобраться с установкой и поставить себе.
Raw_mat писал(а):Если подогрев хотя бы одной сидушки включен на "2", то РТС не включается.
stask писал(а):proolega писал(а):Хочу разобраться с установкой и поставить себе.
Вы же из ХМАО, между прочим Сургутский оф. дилер ставит РТС под ключ за 21 тыщу (для дилера это кстати недорого)...
stask писал(а):Raw_mat писал(а):Если подогрев хотя бы одной сидушки включен на "2", то РТС не включается.
Странно... Не слышал про такое, у меня включается (хотя РТС несколько другой)... К тому же даже 2 попогрея включенные одновременно (и на максимум) потребляют раз в 5 меньше чем РТС...
proolega писал(а): yeti 1,2 тси и на октавию дизельную
proolega писал(а):В моем случае, почему-то идет неуправляемый РТС
proolega писал(а):ответ дилера "х.з. как он работает"
proolega писал(а):Практику установки ртс Сургутский оф. дилер кто-то с форума притащил, купил все железки притащил дилеру тот просто это воткнул доработав напильником.
proolega писал(а):Вопрос в ртс который вроде неуправляемый, кто и как будет им управлять?
Raw_mat писал(а):при включении подогрева сидушек на "1", из мордодуек довольно быстро подул теплый ветерок, на следующий день, при включении сидушек на "2" из мордодуек до упора дул прохладный ветерок, и на очередной день решил сделать проверку, при попогреях на "1" оно дует теплым почти сразу.
stask писал(а):Raw_mat писал(а):при включении подогрева сидушек на "1", из мордодуек довольно быстро подул теплый ветерок, на следующий день, при включении сидушек на "2" из мордодуек до упора дул прохладный ветерок, и на очередной день решил сделать проверку, при попогреях на "1" оно дует теплым почти сразу.
Чем больше включено потребителей, тем меньше мощность РТСА вот включился он или все-таки нет Вам проще всего узнать по изменению мгновенного расхода топлива на БК, либо померить падения напряжений в бортовой сети... А теплый воздух вчера и прохладный сегодня все же не говорит о том, что РТС не включился совсем
stask писал(а):Во млин,![]()
![]()
написать то написалал много, но совсем забыл - на Фабии же вроде как урезанная CAN-шина...
aadriver писал(а):В общем все вполне возможно, проблема в том, что нет запчастей и автомобиля "онлайн" для экспериментов.
stask писал(а):Чем больше включено потребителей, тем меньше мощность РТСА вот включился он или все-таки нет Вам проще всего узнать по изменению мгновенного расхода топлива на БК, либо померить падения напряжений в бортовой сети... А теплый воздух вчера и прохладный сегодня все же не говорит о том, что РТС не включился совсем
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2