ILLUSIONIST, да... в рашке только "трактора"-пофикдорожники рулят.... но все равно "черная пасть" (боканегра) красивая...эх

Даже Фабия интереснее с европейской подвеской, но... мне так нравится клиренс адаптированной фабии (у меня) м-м-м, бордюры, лесная дорога, корявая с ямами дорога, лежачие полицейские - все пофигу еду как хочу и не напрягаюсь (машина поднята... днище от переднего бампера до бензобака закрыто защитой - ППД)
Как вариант с фабией хороший...можно даже на автомате взять и в бюджет 600тыс влезть

(проверенный 1,6 с 92 бензином + проверенная надежная 6-ст АКПП)... я бы махнул наверное

Или же как я выше писал 1,4л....но в полном фарше... чтобы кто не говорил, а когда в машине есть всякие приятные ништячки это оооочень греет душу и вообще приятно-практично (вот у меня например "функциональный пакет"...кажется ерунда, а так приятно вещи разложить по ящичкам или на крючки пакеты повесить в багажнике).
Ибица (=новый поло) все же не совсем те же яйца, там платформа чуть новее чем на Фабии... так что какие-то настройки отличаются...+салон другой, аэродинамика (экономичность, шум), шумоизоляция (я предполагаю)...В плане железа...хм...мне кажется в магазине экз*** можно найти всё... да и вы то ближе к столице

Это мне скорее бояться заморочек с сервисом и з/ч можно было бы, так как живу я от столицы далековато и в маленьком городке