Модератор: Модераторы конференции
Amali писал(а):У меня на авто стояло стекло фирмы AGC со сзначком шкоды, меняли на токое же стекло этой же фирмы но уже без значка шкоды, разница в наличие и отсутствие значка 3000 руб. Стекло оригинальное производство там же в бельгии.
белка23 писал(а):вопрос почти по теме . езжу 90% по трассе. за 2.5года от камней побито и заменено 2лобовыхна подходе 3-е
![]()
а теперь вопрос может кто знает какой качественный дубликат по крепче чем оригинал
оригинальное стекло слабое в угоду пешеходам (не уверена что правда но где-то слышала и идея не моя)
Только после установки китайского стекла не удивляйтесь, что оно царапается и бликует....Vasyxa писал(а):У меня прилетела сосулька по весне, трещин много со стороны пассажира. Поеду сейчас менять. Звонил в Skody сказали стекло с работой что то в районе 12-13 тысяч. Позвонил в фирму, что занимаются стеклами (Москва, ул.Рябиновая, 15) стекло с установкой будет стоить 3000 рублей. Насколько знаю, там ремонтируются в том числе и приличные автомобили, и мало кто брезгует китайскими стеклами.
An2 писал(а):Странно. Удивительно... Может пружина в стеклоподъемнике лопнула, или злые крысы с острыми зубами?
Еще у меня был случай: ветер воротами хлопнул, а у соседа в гараже что-то грохнулось.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4