Ребят, я дико извиняюсь, но НЕ написать не могу.
У самого с самого начала был гул, когда температура в салоне понижалась до выставленной на климат-системе+2-3 градуса. И за темой я следил.
Но вот буквально позавчера ездил к офоициалам, где мне по акции сделали профилактику системы кондиционирования. Хотя я не сильно и хотел, но согласился потому как у них сейчас акция (стоит это всего 499 руб) и аргумент, что масло в системе кондиционирования имеет свой ресурс и хотя бы раз в 2 года нужно делать профилактику с заменой этого самого синтетического компрессорного масла, которого в системе вроде всего 15 мл.
Короче подключили установку, проверили давление, выкачали весь хладоноситель и масло из системы. У меня его оказалось опять многовато 560 гр, при норме 500+-15 гр, потом отвакууммировали систему (проверили на герметичность) и заполнили ее хладоагентом и маслом в том объеме, что необходимо. После этого я поехал в предгорье. Накатал в общей сложности 180 км, все время с вкл климатом на 22 градуса и НИ разу за день гула не услышал! Вечером вернувшись в город даже специально выключил радио и ехал слушал - ТИШИНА.
Я понимаю, что 1 день это мало, но все таки обратите внимание на то, что в Фабиях 2009 г.в. крупноузловой сборки в Кагуле у всех в системе залито фреона больше, чем допускается! От этого и "клевки" при переключении скоростей и дополнительная накрузка на компрессор...