Если в сравнении с двухнаддувным, то у него же уменьшили/облегчили, что можно - поршни, распредвалы, клапаны.ser9e писал(а):Да и двигатель то, по большому счету, тот же, получается - вся разница, как и говорили мне, в нагнетателях и софте...
Модератор: Модераторы конференции
Если в сравнении с двухнаддувным, то у него же уменьшили/облегчили, что можно - поршни, распредвалы, клапаны.ser9e писал(а):Да и двигатель то, по большому счету, тот же, получается - вся разница, как и говорили мне, в нагнетателях и софте...
ser9e писал(а):Да и двигатель то, по большому счету, тот же, получается - вся разница, как и говорили мне, в нагнетателях и софте...
Георгий 432 писал(а): Имеет место изменение степени сжатия?
Prana писал(а):- Дополнительные расходы:
1) Комиссия за безналичный перевод в Беларусь - 40 евро;
2) Плацкарт до Минска - 1400 рублей;
3) Автобусный билет от вокзала до автосалона - 4 рубля (чудеса!);
4) Страховка ("зеленая карта") по Беларусии - 17 евро;
5) Бензин на дорогу Минск-Спб (около 60 литров) - 1500 рублей;
6) Оформление ПТС на таможне - 1600 рублей (легализованные поборы, если есть охота бодаться, можно избежать).
King-Shadow писал(а):Но подозреваю, что покупка выгодна только если нужна индивидуальная комплектация ("невозможный" для России мотор, сочетание "полного фарша" со стальными колесами, итд.).
Prana писал(а):Я в общем, никого не агитирую. Просто поделился своим опытом / информацией, вдруг кто-то тоже захочет что-нибудь подобное провернуть.
DEMY писал(а):Prana как думаешь, 1,2 т /86 для гольф 6 достаточно?
ArtMos писал(а):Поздравляю автора! Зачетный агрегат.
А почему турбодизелек 1,2 там не взял?
Сам тоже хотел из Беларуси.
Но не рискнул! Теперь жалею!
Prana писал(а):..... новые дизеля 1,6 гораздо дороже на 3000-4000 евро. И плюс не хочу с сажевыми фильтрами связываться - с ними гемора много.
Prana писал(а):Я в общем, никого не агитирую. Просто поделился своим опытом / информацией, вдруг кто-то тоже захочет что-нибудь подобное провернуть.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2