Хочу немного обобщить, что нарыл в форумах по Дастеру, а то так и идет пустопорожняя болтовня. По кузову претензий нет, по ходовке нет. Движок 1,6 - расход по городу в пределах 10л, нормально переваривает качественный 92 бензин, мощи в принципе хватает. По 2 литровому инфы особой нет, должен кушать чуть поменьше, дизелем не интересовался. По коробке предач (механике) претензий нет, по автомату инфы не попалось. Салон шумноватый, бывают стуки в районе замков дверей и багажника - устраняются. Отделка салона как в Логане, только кнопки стеклоподъемников сделали на двери, по человечьи. Из частых косяков: запотевают передние фары, плохо чистят штатные дворники, часто ломается (течет) датчик ГУРа и топливный. В средней комплектации выходит около 600 тысяч. В общем за такие деньги очень даже ничего. Так что буду думать, посмотрю живьем, покатаюсь.
DeVan, а насчет "дороговизны" обслуживания французов и устареших технологий в сравнении с Фабой гнать не надо. У меня Фаба, у дочери Логан, так что я обе эти машины обслуживаю и знаю что почем.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:[/color][/size]
[quote="DEMY"]А зачем в городе вообще полный привод?[/quote]
Чтоб за город выезжать

, чтоб по снежной мяше спокойно ездить. И тогда мне тем более не понятно на фига постоянный "преднатяг" в Ети?