Отныне и впредь все JAZZ- КИТАЙСКОГО производства, так и пишут в ПТС- кытай

Интересна реакция преобретших но несведущих

Модератор: Модераторы конференции
МобАлла писал(а): непривычно тупит на обгонах и в горку.
Это ощущение от интересной трансформации салона Джаза или цены от авто классом выше ? Интересно узнать подробнее (разумеется, в соответствующей теме).МобАлла писал(а):...есть на форуме тема сравнивают джаз и фабию, такое ощущение что машины вообще разного класа
под иномаркой понимается не кетайская чери ку-ку ?( после джаза фабия как жигули после иномарки)
Но есть и другое мнение. Например, http://www.zr.ru/articles/58505, там внизу: "Опыт показал также, что вариаторы не любят быстрой езды. На скорости, в частности, у них интенсивно изнашиваются подшипники валов, заявляя о надвигающейся беде недвусмысленным гулом."МобАлла писал(а):Варик на дальняке не греется
ser9e писал(а):Испытайте его под дождём или мойке - у знакомой в Джаззе салон негерметичен - после мойки копится вода на полу в салоне, и я так понял, что проблема массовая... Интересно узнать результатДжазз предыдущий.
МобАлла писал(а):Джаз сечасошный, есть и Джаз и Фабия, джаз в семье уже 2год, до Фабии была Мобилио на базе фита, на ней намотано будте здрасте. так что про вариатор знаю не по наслышке.ser9e писал(а):Испытайте его под дождём или мойке - у знакомой в Джаззе салон негерметичен - после мойки копится вода на полу в салоне, и я так понял, что проблема массовая... Интересно узнать результатДжазз предыдущий.
Воды в салоне не было ни разу, а проблема такая действительно есть и решается очень быстро(мне не надо поэтому не вникала, если вашей знакомой ещё надо отправьте её на хондафит.ру)
это сколько ?МобАлла писал(а):...была Мобилио на базе фита, на ней намотано будте здрасте.
что именно....так что про вариатор знаю не по наслышке.
МобАлла писал(а):Хотелось бы услышать мнение тех кто пишет что у Фабии салон и багажник больше чем у Джаза, может я чего упихиваю не так, но в Фабию мне не как не удаётся напихать столько же как в джаз, а очень надо.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5