Защиту привезли на дом за 1200 р.
Модератор: Модераторы конференции
Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам своё уважение и признательность за выбор автомобиля марки «Škoda».
Для ответа на Ваш запрос, полученный нами от 01.03.2011г, мы обратились за комментариями к техническому отделу Skoda Auto Russia.
Согласно полученной информации, мы готовы сообщить Вам следующее.
Данная защита, не имеет одобрения со стороны Skoda Auto Russia. Следовательно, вся ответственность за последствия ее установки на автомобиль лежат на исполнителе данных работ. В случае возникновения неисправности в АКПП в течение гарантийного периода и установления причинно-следственной связи, возможно отклонение производителем гарантийного ремонта.
Надеемся на Ваше понимание.
Mkk писал(а):Но на родной пыльник-то это не распространяется, насколько я понимаю? Ведь у многих машины с завода уже с ним шли. Так ведь?
AdvocatusDiaboli писал(а):После такого ответа, ставить защиту все-таки скорее всего не буду...
OlegSGV писал(а): Ну и зря. Съедешь с асфальта (а куда денешься - все съезжают!) и имеешь шанс сильно пожалеть. Загляни Фабии под брюхо - и сам поймешь, что защита там ооочень нужна.
AdvocatusDiaboli писал(а):Вот теперь весь в раздумьях, что же делать...
AdvocatusDiaboli писал(а):Если под пыльником подразумевается кусочек пластика, который начинается от начала бампера и уходит вглубь сантиметров на 15 - то да, а если под пыльником подразумевается оригинальная пластиковая защита картера, которая полностью закрывает моторный отсек снизу, то увы - ее также не ставят на Фабию с АКПП. Про металлическую защиту речь в SKODA AUTO RUS и не ведется, поскольку таких запчастей данная компания не производит - все металлические защиты от сторонних производителей, они не фирменные.
Mkk писал(а):Как? А разве не шли заводские фабии с автоматом и уже установленной пластиковой защитой? Там же даже воздухозаборник специальный вырезан, который вроде как раз для нужд охлаждения автоматической коробки предназначен. В пакет плохих дорог входил этот аксессуар вроде бы. Люди, у кого автомат шел с завода с пластиковой защитой?
OlegSGV писал(а):Там довольно условная защита - небольшой кусок пластика спереди. Коробку не закрывает. Выкинул я ее после установки металлической.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3