подтверждаю, нужно выбирать сталкер... но нужны ли адаптеры для CAN шины или в фабии А5 не мультиплексная проводка? ни как не могу найти!!!GOSHA писал(а):Это не реклама, сам второй месяц юзаю Сталкер-лайт вместе с замком капота и железякой на руль.
Модератор: Модераторы конференции
подтверждаю, нужно выбирать сталкер... но нужны ли адаптеры для CAN шины или в фабии А5 не мультиплексная проводка? ни как не могу найти!!!GOSHA писал(а):Это не реклама, сам второй месяц юзаю Сталкер-лайт вместе с замком капота и железякой на руль.
подтверждаю, нужно выбирать сталкер... но нужны ли адаптеры для CAN шины или в фабии А5 не мультиплексная проводка? ни как не могу найти!!![/quote] Моей жене ставили сигналку и мне пришлось дополнительно покупать CAN шину для нее, чтобы коректно поставить сигнализацию. CAN стоит примерно 5000р.Валерий76 писал(а):
это наверное люкс? модель какая? все панельки обратно поставили?GOSHA писал(а):Гарант блок на руль - 4500+500
Алексей из Праги на Шкоде писал(а):Как победить "засыпание", приводящие к подаче "-" на концевики дверей, с последующим срабатыванием сигнализации?
Алексей из Праги на Шкоде писал(а):Да и что посоветуете обесточить для блокировки запуска:
бензонасос, катушки или форсунки - как то банально.
GOSHA писал(а):....при запирании машины кнопкой ключа, замки дверей невозможно открыть изнутри машины
Tranzit1977 писал(а):...
Багажник открывается с брелка, радует и то, что можно открыть с брелка и когда кнопка багажника на водительской двери "засыпает".
bernard писал(а):Tranzit1977 писал(а):...
Багажник открывается с брелка, радует и то, что можно открыть с брелка и когда кнопка багажника на водительской двери "засыпает".
А КТО СКАЖЕТ КАКОЙ АЛГОРИТМ ЗАСЫПАНИЯ У ЕТОЙ КНОПКИ?
Вроде как надо открыть дверь водителя и она "проснется" а вот чё она засыпает то?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6