Модератор: Модераторы конференции
genikk писал(а):мда, а я тут уже стал думать что такие камушки идут у всех еще с завода
как доп.оборудование

Лёпа писал(а):Проблема вроде в опорах двигателя, смотрите на http://volkswagen.msk.ru/forum/
Распространенная болезнь у VW
Олег Миланич писал(а):Письмо это я нашел и написано там о отсутсвии технической возможности устранить данный дефект, кроме как смазать силиконовой смазкой (95 % письма - это описание как это сделать)!

Агрегат писал(а):Вчера вернул машину из сервиса (АСЦ на Таганке). Там про этот стук всё уже знали: даже не пришлось объяснять, сами его описали. Поменяли обе передние стойки стабилизатора по гарантии. Стука больше нет -кайф, но надолго ли? Если они так быстро летят, (стук появился тысячах на 3-х - 4-х) можно ожидать, что он снова появится, судя по нашим дорогам. Вот и думай после этого о надёжности иномарок. У меня семёра была, 75 тыс. прошла: ни одной проблемы с подвеской. Да и в остальном тоже: за 7 лет эксплуатации поменял только сцепление, главный тормозной цилиндр, да бензонасос. По каким только колдобинам не гонял, ваще не жалел её, и ничё, подвеска как новая была. Так что Шкода пока расстраивает в этом плане (а ведь самое интересное, что ездил аккуратно, все ямки объезжал, не то, что на жигулях). Теперь вот думай что делать когда гарантия кончится.
на первых фабах тоже был такой косяк, по гарантии некоторым делалиАгрегат писал(а):Теперь вот думай что делать когда гарантия кончится.
Неужто в наших Фабах так много стучит
Ofedor писал(а):Судя по ответам, тема находится на 4ом месте по рейтингу....Неужто в наших Фабах так много стучит
Недавно проехал на годовалой КИА Спектре- подвеска стучит как на родном тазопроме. Кошмар... Моя Фаба прошла 10тыр и пока тьфу-тьфу. Единственное немного напрягает какой-то шорох при повороте руля. Но на машинах в бюджетной линейке ИМХО это норма
![]()
Р.S. С приходом теплых деньков скрип в подвеске пропал, как и говорили...
Ofedor писал(а): Единственное немного напрягает какой-то шорох при повороте руля. Но на машинах в бюджетной линейке ИМХО это норма![]()
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7