forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сколько стоит Fabia 2009 года

Сколько стоит Fabia 2009 года

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение ОльгаМ » Пт, 10 апр 2009, 3:34

wraithzzz писал(а):
Genius писал(а):...Универсал с нормальными допами по новым ценам получается почти 600, а это уже как-то совсем грустно...

Комби с автоматом уже в марте выходил за 600 тысяч... Тщательно продумывая каждый доп и пытаясь экономить, все равно вышли на 618 т.р. Вообще, стоит задуматься новым покупателям, насколько для них критичен большой багажник: разница с Фабией по длине на 30 см, соответственно объем багажника увеличен - а разница в базовой стоимости уже +110 т.р. (если не изменится в мае)!
ОльгаМ

Сообщение Катя » Пт, 10 апр 2009, 5:29

ОльгаМ писал(а):
wraithzzz писал(а):
Genius писал(а):...Универсал с нормальными допами по новым ценам получается почти 600, а это уже как-то совсем грустно...

Комби с автоматом уже в марте выходил за 600 тысяч... Тщательно продумывая каждый доп и пытаясь экономить, все равно вышли на 618 т.р. Вообще, стоит задуматься новым покупателям, насколько для них критичен большой багажник: разница с Фабией по длине на 30 см, соответственно объем багажника увеличен - а разница в базовой стоимости уже +110 т.р. (если не изменится в мае)!

да уж...30 сантиметров багажника стоит 110тыс :roll:
проще хетч взять :)
Катя

Сообщение Kameneko » Пт, 10 апр 2009, 6:14

ОльгаМ писал(а):
wraithzzz писал(а):

Какие 110 тыс.? :evil: Ну вы бы хоть сравнили на офф. сайте цены комби и хетча. Для любой комплектации разница составляет 50 тыс.
Последний раз редактировалось Kameneko Пт, 10 апр 2009, 7:45, всего редактировалось 1 раз.
Kameneko

Сообщение ОльгаМ » Пт, 10 апр 2009, 7:35

Kameneko писал(а):Какие 110 тыс.? :evil: Ну вы бы хоть сравнили на офф. сайте цены комби и хетча. Для любой комплектации разница составляет 50 тыс.

Oops! Там и сравнивала: Fabia Classik базовая цена 349000р., Fabia Kombi Ambiente базовая цена 459000р. Я имела в виду минимальные цены. Согласна, если брать одинаковые комплектации и двигатели 1.4, то цена разнится меньше - на 50000. :oops:
ОльгаМ

Сообщение Stanislav1974 » Пт, 10 апр 2009, 7:40

Вчера надо было старые рамы увезти в гараж. В мой хэтч не вошли сантимов на 15. Ехал с открытой дверью багажника. В комби точно бы вошли. Вот сэкономил 30т-теперь жалею.
Stanislav1974

Сообщение wraithzzz » Пт, 10 апр 2009, 8:23

ОльгаМ писал(а):Комби с автоматом уже в марте выходил за 600 тысяч... Тщательно продумывая каждый доп и пытаясь экономить, все равно вышли на 618 т.р. Вообще, стоит задуматься новым покупателям, насколько для них критичен большой багажник: разница с Фабией по длине на 30 см, соответственно объем багажника увеличен - а разница в базовой стоимости уже +110 т.р. (если не изменится в мае)!

Ну у нас не автомат, и моторчик поменьше... Хотя допов на 50 тысяч набегает, но большей частью я пожертвовать не готов. Надеюсь, еще получится ее взять по нормальной цене.
А хэтч из-за "отсутствия" багажника нам не подходит никак. Так что тут выбор либо фабия комби, либо хэтчи С класса. Например Astra 5-d с климатом, подогревами зеркал, сидений и всем прочим стоит 545. Тут уже начинаешь задумываться...
wraithzzz

Сообщение phantom108 » Пт, 10 апр 2009, 9:38

Если каждый день возите рамы,тут конечно только комби.Если нет хэтч вполне вместителен и практичен.Разложив задние сиденья,был приятно удивлен :P

Добавлено спустя 24 секунды:

Если каждый день возите рамы,тут конечно только комби.Если нет хэтч вполне вместителен и практичен.Разложив задние сиденья,был приятно удивлен :P
phantom108

Сообщение fabia_sport » Пт, 10 апр 2009, 15:27

Все приехали! :!: Сегодня звонил менеджер - сказал, что заказанная мной фаба дорожает на 5%. На вопрос - а как же ваши обещания, про то что я успел машину заказать вовремя и подорожание ее не коснется был ответ - я ничего не могу сделать, пришло письмо с предписанием поднять цены.
Так что остается порадоваться за прозорливых людей, которые успели купить машинку до волны подорожаний!
:D
fabia_sport

Сообщение sanndal » Пт, 10 апр 2009, 15:38

fabia_sport писал(а):Все приехали! :!: Сегодня звонил менеджер - сказал, что заказанная мной фаба дорожает на 5%. На вопрос - а как же ваши обещания, про то что я успел машину заказать вовремя и подорожание ее не коснется был ответ - я ничего не могу сделать, пришло письмо с предписанием поднять цены.
Так что остается порадоваться за прозорливых людей, которые успели купить машинку до волны подорожаний!
:D

как же так? я в январе заказывала, машинка пришла 27 марта, т.е. февральское подорожание не сказалось как и обещали...
обидно получается :( Может это салон мутит?
И что будешь делать, ждать или отказываться?
sanndal

Сообщение wraithzzz » Пт, 10 апр 2009, 16:06

Увы это не салон, это сейчас везде так. Февральское подорожание было неожиданным, т.е. им просто прислали бумажку и все, с сегодняшнего дня так. Про это все знали заранее. У нас такая же ситуация, хотели заказывать пару недель назад - нам сказали про возможное подорожание и предложили попробовать собрать полную сумму, тогда по договору цена будет фиксированная. Сумму мы собрали, вот только все дилеры уже работают по новым ценам и по старой заказать мы уже ничего не сможем...
wraithzzz

Сообщение fabia_sport » Пт, 10 апр 2009, 19:31

2 sanndal
Меня соединили с руководителем отдела продаж - он мне тоже, что и менеджер сказал - машины, которые будут по факту находиться в салоне в начале мая будут иметь новую цену и не важно когда они заказывались. На вопрос - есть ли какие- то варианты получить авто по прежней цене предложил только фабу спорт эдишн на автомате.
Я отказался ... но еще думаю ... :?
fabia_sport

Сообщение sanndal » Пт, 10 апр 2009, 23:34

fabia_sport писал(а):2 sanndal
Меня соединили с руководителем отдела продаж - он мне тоже, что и менеджер сказал - машины, которые будут по факту находиться в салоне в начале мая будут иметь новую цену и не важно когда они заказывались. На вопрос - есть ли какие- то варианты получить авто по прежней цене предложил только фабу спорт эдишн на автомате.
Я отказался ... но еще думаю ... :?

Ну как бы эта модель дороговата и крутовата...
А ничего другого в наличии нет? может подберешь что-нить? ну или они еще ведь могут в других городах на складах посмотреть...
sanndal

Сообщение ilyas » Сб, 11 апр 2009, 0:12

Грустно :( А если верить этому, то совсем печально:
http://www.drive3.ru/cars/skoda/2007/fa ... g_ambiente
http://www.drive3.ru/cars/ford/2004/foc ... fort_18_mt
Да, Форд выбрал произвольно, не факт, что там он будет стоить так. Но уровень цен налицо.
ilyas

Сообщение ОльгаМ » Сб, 11 апр 2009, 1:42

wraithzzz писал(а):Увы это не салон, это сейчас везде так. Февральское подорожание было неожиданным, т.е. им просто прислали бумажку и все, с сегодняшнего дня так. Про это все знали заранее. У нас такая же ситуация, хотели заказывать пару недель назад - нам сказали про возможное подорожание и предложили попробовать собрать полную сумму, тогда по договору цена будет фиксированная. Сумму мы собрали, вот только все дилеры уже работают по новым ценам и по старой заказать мы уже ничего не сможем...

О февральском повышении цен наш дилер тоже знал заранее - в январе. Вчера узнавали, коснется ли нас новое повышение, т.к. 14 марта внесли только предоплату 30%. Сказали, что заказы по новым ценам будут брать с 14 апреля, а для нас цена останется той, что зафиксирована в договоре. Может быть, это связано с тем, что по сроку изготовления попали в апрель. А в наличии машин практически нет, не говоря о возможности выбора нужной комплектации.
ОльгаМ

Сообщение Катя » Сб, 11 апр 2009, 3:07

ОльгаМ писал(а):
wraithzzz писал(а):Увы это не салон, это сейчас везде так. Февральское подорожание было неожиданным, т.е. им просто прислали бумажку и все, с сегодняшнего дня так. Про это все знали заранее. У нас такая же ситуация, хотели заказывать пару недель назад - нам сказали про возможное подорожание и предложили попробовать собрать полную сумму, тогда по договору цена будет фиксированная. Сумму мы собрали, вот только все дилеры уже работают по новым ценам и по старой заказать мы уже ничего не сможем...

О февральском повышении цен наш дилер тоже знал заранее - в январе. Вчера узнавали, коснется ли нас новое повышение, т.к. 14 марта внесли только предоплату 30%. Сказали, что заказы по новым ценам будут брать с 14 апреля, а для нас цена останется той, что зафиксирована в договоре. Может быть, это связано с тем, что по сроку изготовления попали в апрель. А в наличии машин практически нет, не говоря о возможности выбора нужной комплектации.

сейчас машинки придут по новым ценам...и народ отказываться начнет..вот и появятся в наличии :D
Катя

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014