Алексей2411 писал(а):А у меня козырек над приборкой скрипит, как будто пенопластом по металлу, пока терплю. Заскрипела практически сразу, ОД обещал исправить, но ехать далековато
Притрется, само пройдет

Модератор: Модераторы конференции
Алексей2411 писал(а):А у меня козырек над приборкой скрипит, как будто пенопластом по металлу, пока терплю. Заскрипела практически сразу, ОД обещал исправить, но ехать далековато
SERIK-KAMAZIST писал(а):aadriver писал(а):
Есть вопрос касательно спинки заднего сиденья. Ее бОльшая часть (правая) гремит в нормальном состоянии, на любой неровности, а если ее сложить, то "погремушка" исчезает. Кто нибудь сталкивался с подобным явлением? Если да, то как победили?
кажись лечится изолентой на петли фиксации спинки
aadriver писал(а):Так и лечится, но изолента за несколько открываний в клочья. Альтернативу необходимо найти.
Haro_XC писал(а):aadriver писал(а):Так и лечится, но изолента за несколько открываний в клочья. Альтернативу необходимо найти.
а выкручиванием резинового упора не вылечить?
Kvarz писал(а):Практически ничего не скрипит. Машине год, 11к км. Чешка. Появляются правда иногда скрипы, но проходит буквально через минуту.
Haro_XC писал(а):может стоит сам замок смазать?
Прасковья писал(а):Ребята,подскажите!Фабии 7 дней,АКПП.При движении в районе двигателя отчетливо слышен звук тук-тук-тук(похож на звук работы дизеля),на 5-6-й скорости практически пропадает,при движении назад не слышен.сразу обратилась к ОД,ответ-это работает коробка(гидротрансформатор),не волнуйтесь,слишком не прислушиваетесь,поставите магнитолу,привыкнете,перестанете замечать.просто недостаточна шумоизоляция,то же на Октавии,но не слышно т.к. авто выше классом и лучше шумоизоляция.Фабия у меня вторая,не могу вспомнить чтоб такой звук был и на ней.В самом деле я слишком прислушиваюсь?
Filippio писал(а):Ооо, вот это тема ) Отпишусь:
1. Скрипит треугольник около зеркала на водительской двери.
2. Что-то "мелко" дребезжит в торпеде на некоторых покрытиях и иногда от двигателя.
3. Неизвестный стук в общивке центральной стойки слева (появился благодаря нанопокрытию Ленинградского шоссе около Торжка)
4. И король нарушения тишины в салоне - СКРИП в багажнике. Проявляется при любом, даже самом малом "скручивании" кузова. Громкий настолько, что на 12ой громкости штатной магнитолы слышно. Официалы с умным видом лазили в обшивки багажника - теперь частота проявления звука возросла былинно. Пробовал выкинуть всё из багажника, снять полку, сложить задние сидения, открыть задние двери (все 3) - безуспешно. Полезу искать сам, буду благодарен за любые идеи и догадки.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4