Модератор: Модераторы конференции
Я слушаю, чтобы посмеяться.oraleks писал(а):Ну десятки тоже бывают рвут Ламбо со старта, вы же таких людей не слушаете, правда?
Георгий 432 писал(а):aplaz писал(а):Прочел ветку решил подключиться. Про кино скажу хз, но вот из жизни, из моментов дружеского общениия, могу сказать, что на 402 метрах,(с места)) Фаба 1,2 , 69 сил, на ручке, легко рвет астру 1,6 на роботе, 14 тазик, омегу 1,8 на ручке, фокус 1,6 на ручке, лансер 1,6 на ручке. а ВОТ НА ДЛИННЫЙ ОБГОН НА ТРАССЕ ПРЫТИ НЕ ХВАТАЕТ
Это был стеб, или вы на полном серьезе написали? так получается что 1.6 рвет всех у кого 2Turbo+..........
aplaz писал(а):Георгий 432 писал(а):aplaz писал(а):Прочел ветку решил подключиться. Про кино скажу хз, но вот из жизни, из моментов дружеского общениия, могу сказать, что на 402 метрах,(с места)) Фаба 1,2 , 69 сил, на ручке, легко рвет астру 1,6 на роботе, 14 тазик, омегу 1,8 на ручке, фокус 1,6 на ручке, лансер 1,6 на ручке. а ВОТ НА ДЛИННЫЙ ОБГОН НА ТРАССЕ ПРЫТИ НЕ ХВАТАЕТ
Это был стеб, или вы на полном серьезе написали? так получается что 1.6 рвет всех у кого 2Turbo+..........
Это не стеб это мы с приятелями пару раз закусывались за городом, турбо ни у кого нет, про омегу по моему прогнал она на автомате, и перед чертой в 500 м Фаба уходит вперед, а за ней назад...
![]()
![]()
DEMY писал(а):только что приехал в ярославльпо дороге тетя на полуседане меня пыталась обидеть :
OlegSGV писал(а):DEMY писал(а):только что приехал в ярославльпо дороге тетя на полуседане меня пыталась обидеть :
Тетка в Матизе была?
Сегодя один перец на фабии 1.2 рядом на светофоре двиглом порыкивал - видимо как это "закуситься" ? хотел?
Жена Фабию не рвала - обычно бодренько тронулась.
В зеркале заднего вида фары 1.2 быстро исчезли
Ничего удивительного - что еще ждать от такого слабосильного двигателя
OlegSGV писал(а):Жена? На Фабии 1.6 - той, что в подписи у меня...
OlegSGV писал(а):1.2 и 1.6 ?
Там 1.2 ловить нечего
хоть с места, хоть на трассе
Хоть в D-режиме, хоть в S
не говоря о мануальном...
Вес один, а разница в лошадях весьма большая
DEMY писал(а):в тот же день ехал около 120 на пятой передаче, с небольшим ускорением в горку... в зеркалах заднего вида стремительно из ниоткуда нарастала морда пассата, я ушел вправо и только успел прочитать шильдик: Golf.... tsi, универсал... ушел на ура, что за движок черт его знает короче в горку при моих 120 он ушел как от стоячего)))) хочу такой сарай
DEMY писал(а):только что приехал в ярославль по дороге тетя на полуседане меня пыталась обидеть вобщем не знаю типтроник или ручка у нее, точно четыре мужика в салоне... Так вот как ни хотела она обойти дохлую фабию, так ничего у нее не вышло... прикидываю какой у нее расход с тапкой в пол и 3 центнера баласта мой расход составил 7.1 при средней скорости 91 км/ч ( скороть движения 80-140)
Это к вопросу об изменении динамики от загрузки- раз 1.6 так тупит при загрузке, что с 1.2 тогда
OlegSGV писал(а):На низах и трактора круты - да что толку.
Вообще интересно было узнать, что 1.2 в первые моменты уходит от 1.4
Удивился - честно.
У 1.2 пятиступенчатая коробка? И все передачи смещены вниз?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Графики я бы с удовольствием посмотрел. А где?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2