Хорошо что он покинул мой авто

Модератор: Модераторы конференции
Amali писал(а):я так поняла он все равно будет гудеть!!
у всех машин вентилятор печки стоит после фильтра, а у нас до фильтра
т.е. он получает всю грязь на себя, происходит дисбаланс вентилятора и забивается подшипник из-за грязи.
Dafff писал(а):1,4malo, хз... моя практика показывает что ты несколько не прав...
У меня с завода стоял Н, потом по гарантии меняли, поставили опять Н... результат: раньше только выл, теперь стал выть (сразу же) и через время - греметь, поставили J - всё хорошо...
Раз у Туарегов та же проблема, что у Фабий, то , вроде бы, всё нормально. И брак- не брак.Evgenii писал(а):В сервисе мне говорили, что у Таурегов та-же проблемма
Evgenii писал(а):У всех автопроизводителей свои примочки, считаю главное, чтобы эти примочки не сказывались на безопасности, и для владельца авто не были критичными. Да печка у меня периодически шумит, но я научился ездить так, чтобы этот шум был минимальным (после того как завел машину, сначало на 1 или 2 скорости, и только после минут 5 можно прибавлять скорость вращения) но с этим шумом я отъездил уже более сотни тысяч, ну или чуть меньше, уже не помню когда появились эти шумы. и радует меня моя машина больше, чем предыдущая тойота,
ser9e писал(а):Аналогично - не насилую вентилятор, пока не нагреется двигатель. В итоге никакого свиста и посторонних шумов даже при -20.
Вентилятор ПОКА не гремит и не шумит. Но зато адски заскрипела передняя подвеска. Предлагаете и дальше ездить с этим безумным скрипом и радоваться ?Evgenii писал(а):У всех автопроизводителей свои примочки, считаю главное, чтобы эти примочки не сказывались на безопасности, и для владельца авто не были критичными. Да печка у меня периодически шумит, но я научился ездить так, чтобы этот шум был минимальным (после того как завел машину, сначало на 1 или 2 скорости, и только после минут 5 можно прибавлять скорость вращения) но с этим шумом я отъездил уже более сотни тысяч, ну или чуть меньше, уже не помню когда появились эти шумы. и радует меня моя машина больше, чем предыдущая тойота,
Брачный Аферист писал(а):этот звук может выльится в мое нервное беспокойство, которое в итоге станет головной болью Шкода-сервиса![]()
на праздниках заеду в официалам, посмотрим...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1