forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сколько стоит Fabia 2009 года

Сколько стоит Fabia 2009 года

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение BET4 » Сб, 11 апр 2009, 10:05

fabia_sport писал(а):2 sanndal
Меня соединили с руководителем отдела продаж - он мне тоже, что и менеджер сказал - машины, которые будут по факту находиться в салоне в начале мая будут иметь новую цену и не важно когда они заказывались. На вопрос - есть ли какие- то варианты получить авто по прежней цене предложил только фабу спорт эдишн на автомате.
Я отказался ... но еще думаю ... :?

это в каком салоне спорт-эдишн на автомате?
BET4

Сообщение fabia_sport » Сб, 11 апр 2009, 13:43

2 BET4
major на цветочном проезде
Я не правильно выразился - в наличии есть фаба спорт эдишн на автомате, но цены на нее соответственно выше гораздо.
P.S. наверное не на автомате... я напутал. Просто суть в том, что заказанная мной фаба стоила по договору 463 тыс руб с допами - металлик+4 доп колонки+функц. пакет, а то что мне предложили значительно дороже.
После этого я звонил на горячку шкоды. Сказали цены повышены на машины, заказанные после 3 апреля, но письмо о повышении цен пришло к ним 9 апреля. На вопрос, а если я заказал 4 апреля и мне дали обещание, про неподорожание ... был ответ - ничего не можем сделать у вас тоже повысят.
Вобщем как ни печально, буду забирать предоплату ...
Удачи всем ... шкода останется наверное моей мечтой ... :)
Последний раз редактировалось fabia_sport Сб, 11 апр 2009, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).
fabia_sport

Сообщение Chous » Сб, 11 апр 2009, 13:45

fabia_sport писал(а):2 BET4
major на цветочном проезде

C сайта Шкода:

Для Вас важна индивидуальность автомобиля? Вы предпочитаете спортивный стиль во всем?
Специально для Вас мы предлагаем ограниченный выпуск – Skoda Fabia Sport Edition.

Спортивная версия Skoda Fabia выпущена ограниченной серией в стильном красном цвете с белой крышей и оснащается двигателем 1.6 16V (105 л.с.) с 5-ступенчатой МКПП. На автомобиль также установлена спортивная подвеска.

Только для данной комплектации Вы получаете эксклюзивный спортивный обвес и спортивные кожаные сиденья в подарок!

http://www.skoda-avto.ru/fabia_sportedition.htm
Chous

Сообщение BET4 » Сб, 11 апр 2009, 13:48

Господа спорт-эдишн бывает только на МКПП, поэтому я и спросил - звоню в мейджор.

Апд. Только что позвонил в мейджор, разумеется никаких спорт-эдишн на автомате нет.

Кстати по телефону очень хорошим менеджером оказался. Все рассказал и в след. раз обязательно заеду к ним в салон, при выборе машины. Зовут Александр. Хороший продажник, это я сам, как продажник говорю.

Апд.2. В общем разобрались :).
BET4

Сообщение Genius » Вс, 12 апр 2009, 21:58

Да Спорт-Эдишн изночально и априори только на механике.
А за сколько в салоне предложили его?
Мое мнение-нужно брать!
Во-первых фарш там отменный.
Во-вторых эксклюзив.
В-третьих современный автомобиль с мотором 1,6 и полным варшем у фирм-конкурентов сколько стоит? Выходит что Шкода самая приятная по цене.
Интересно, спорт-эдишн тош калужанин, или как и комби чистый чех?
Genius

Сообщение BET4 » Вс, 12 апр 2009, 22:24

Genius писал(а):Да Спорт-Эдишн изночально и априори только на механике.
Мое мнение-нужно брать!
Во-вторых эксклюзив.
В-третьих современный автомобиль с мотором 1,6 и полным варшем у фирм-конкурентов сколько стоит? Выходит что Шкода самая приятная по цене.

За эти же деньги можно взять с4 2008 года, я сам между этими двумя выбирал.
BET4

Сообщение DEMY » Вс, 12 апр 2009, 23:00

BET4 писал(а):
Genius писал(а):Да Спорт-Эдишн изночально и априори только на механике.
Мое мнение-нужно брать!
Во-вторых эксклюзив.

За эти же деньги можно взять с4 2008 года, я сам между этими двумя выбирал.

да с4 даже с автоматом подешевле будет
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение wraithzzz » Пн, 13 апр 2009, 1:19

Сегодня проезжали мимо опелевского салона, зашли посмотреть, раз уж наш комбик подорожал и не получается сразу все деньги за него отдать. Astra 1.6 COSMO 2008 года (климат, комбинированные сиденья, передние+боковые подушки и все такое прочее) за 560 тыщ предлагают. Очень серьезно задумались, багажник не сильно меньше, да и сама машина неплоха. Хотя Шкода нравится больше, даром что шумновата.. Вот и не знаешь что тут делать, ладно когда деньги одинаковые были, а теперь Фабия еще и дороже стала
wraithzzz

Сообщение Genius » Пн, 13 апр 2009, 7:27

Ну Астра это серьезно. Это не Корса!
Стоит взвесить все за и против. Год 2008 конечно не айс. Да и уточнить нужно когда они их будут с конвейера снимать-модель то не новая уже.
А С4 я тоже смотрел. Но он тогда 560 стоил (ноябрь 2008), а шкода спорт 1,4 от 409 тыр. Поэтому как то само-собой отпало.
У одного знакомого С4. Машиной доволен, но мелкие *затыки* достали. То поворотники не включаются, то пластмасска отломится какая (вообще у Ситроена качество пластмассовых деталей беда), то еще что то...
Но в общем то выбор за Вами.
Интересно, а сколько Октавия новая стоит??? Я когда Фабку ждал интересовался Октавией в новом кузове. В январе-феврале она от 505 тыр стоила. С новым 130 сильным моторчиком 1,4 литра стоила 590 тысяч. Аппарат зачОтный-))))
Genius

Сообщение botva » Чт, 16 апр 2009, 8:53

AlexSTAL писал(а):
wraithzzz писал(а):Сегодня проезжали мимо опелевского салона, зашли посмотреть, раз уж наш комбик подорожал и не получается сразу все деньги за него отдать. Astra 1.6 COSMO 2008 года (климат, комбинированные сиденья, передние+боковые подушки и все такое прочее) за 560 тыщ предлагают. Очень серьезно задумались, багажник не сильно меньше, да и сама машина неплоха. Хотя Шкода нравится больше, даром что шумновата.. Вот и не знаешь что тут делать, ладно когда деньги одинаковые были, а теперь Фабия еще и дороже стала

Просто нужно взвесить остальные показатели:
- угоняемость/стоимость КАСКО
- стоимость ТО/ремонт
- качество Вага и т.д.
и выбор отпадёт сам собою :D

Думаю что немаловажно всё-таки самому поездить на той и другой.
Если не нравиться что-то лучше не рисковать. Всё таки такие покупки бывают раз-два в жизни...
Я когда выбор делал обе тестил. У опеля тормоза более жёсткие, схватывают сразу-же. С непривычки могут и попу помять если резко оттормозишься... Хотя кому что нравится. Астру тестил 1,6 седан (по габаритам сравнима с Октахой на которой сейчас езжу).
Тест-драйв это то что спасёт в данном случае...

Ссылочка по опелю (ЖЕСТЬ) - http://www.gazeta.ru/news/auto/2009/04/ ... 2548.shtml :)

Ну и на последок ссылочка которая конечно не красит дилеров Шкоды - http://www.gazeta.ru/auto/2009/04/15_a_2974348.shtml

как сказал классик - ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ДЕВУШКА А ОТЕЦ БАРЫГА...

Всем удачного выбора...
botva

Сообщение Voyageur » Пн, 04 май 2009, 16:31

Зашел на сайт skoda-auto в раздел конфигуратор и ужаснулся. Базовая Фабия уже стартует с 364.000 рублей. Жесть. Сконфигурировал свою комплектацию и вышла жуткая сумма!
Voyageur

Сообщение АлександрG. » Пн, 04 май 2009, 16:43

Voyageur писал(а):Зашел на сайт skoda-auto в раздел конфигуратор и ужаснулся. Базовая Фабия уже стартует с 364.000 рублей. Жесть. Сконфигурировал свою комплектацию и вышла жуткая сумма!

Я вчера свою сконфигурировал, так получилось на 35000 рублей дороже, чем я заказывал в начале марта :shock:
АлександрG.

Сообщение Voyageur » Пн, 04 май 2009, 21:36

Моя на 69.000! Я взял в начале марта.
Voyageur

Сообщение Geetler » Пн, 04 май 2009, 21:47

ну что, кто-то будет у нас брать через годик машинки 2007 г.в. по тем же ценам, что мы и покупали :lol: а то и дороже
Geetler

Сообщение Voyageur » Пн, 04 май 2009, 21:59

Получается неплохие инвестиции :D
Voyageur

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014