MARTiN писал(а):38 это вылет литых на скаутах (но там и подвесочка другая наверняка)
Дело в том что у него тормозной диск и суппорт больше, туда меньше 16" могут не влазить.
Модератор: Модераторы конференции
MARTiN писал(а):38 это вылет литых на скаутах (но там и подвесочка другая наверняка)
Alex (96RUS) писал(а):обязательно сделайте фотки, я себе такие же буду брать![]()
кстати, у колес Slik в обозначении которых присутствует на конце буква S не будет закрыта ступица (не будет центральной заглушки)...
MARTiN писал(а):Genius: резина будет сток, 195*55 R15, у нее от 5,5 до 7 ширины допуск. По поводу вылета мне в слике сказали что 38 всем ставят, и 38 это вылет литых на скаутах (но там и подвесочка другая наверняка). А вапще меня слик расстроил сроков в 60 дней, надо будет искать из наличия... вообщем отпишусь чего выйдет в итоге
wraithzzz писал(а): Скажите кузов и цвет, сделаю как себе делал выше...
NOx писал(а):А я нашла себе что-то вроде этого
.
Тень писал(а):NOx писал(а):А я нашла себе что-то вроде этого
.
"Арбузы"
Genius писал(а):КолинМакКраш - прости, но как то негармонично смотряться эти диски на Фабии. Понятно что ковье, и вообще интересные по рисунку, но фабия имеет покатые спокойные линии и формы кузова. А диски эти агрессивные, с углами и ломаными линиями...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2