печка фабии меня почти устраивает)))
Модератор: Модераторы конференции
PDD писал(а):Сегодня с утра на бортовом компе температуру за бортом показал -34
Ночью к счастью или сожалению не прогревал. Домой приехал в 22-30 заводил в 7-20. Как написано было выше включил габариты, помаргал дальним, отключил габариты выжал педаль сцепления И ..... завелась без каких либо усилий
p.s. масло 0W40
Mr. Freeman писал(а):У меня масло залито 5W30. при -34 заводиться не захотелаСтартер крутит, пытается пару раз схватиться, и АКБ говорит - "все, хватит, не разряжай меня в 0, я еще жить хочу". Пришлось доставать пуско-зарядное устройство, благо розетка недалеко
подключил, 5 минут покурил, и не отключая его завелся
стоит сейчас, тарахтит под окнами
PDD писал(а):Mr. Freeman писал(а):У меня масло залито 5W30. при -34 заводиться не захотелаСтартер крутит, пытается пару раз схватиться, и АКБ говорит - "все, хватит, не разряжай меня в 0, я еще жить хочу". Пришлось доставать пуско-зарядное устройство, благо розетка недалеко
подключил, 5 минут покурил, и не отключая его завелся
стоит сейчас, тарахтит под окнами
Ты уж завтра до меня до тарахти пожалуйста
reznor писал(а):И, еще почитал немного.
А как, млять, можно залить свечи на инжекторе?
Объясните дураку...
Перед объяснением изучите что такое впрыск, пожалуйста.
GODS писал(а):Шкодовладелица писал(а):ser9e писал(а):-15. Завелась как летом
А я все жду эвакуатор!
Не завелась в первый день после покупки! С "прикурили" ездила целый день, на след день опять пришлось прикуривать. До работы доехала, а с работы уехать не смогла! "Прикурка" не помогла! Стартер не крутит, свет, приборка все горит отлично и даже не моргает! Эвакуатор интересно платный? Совсем не хочеться еще и за него платить!
Очень схожая ситуация. Обязательно расскажите, что сказал ОД.
PDD писал(а):Сегодня с утра на бортовом компе температуру за бортом показал -34
Ночью к счастью или сожалению не прогревал. Домой приехал в 22-30 заводил в 7-20. Как написано было выше включил габариты, помаргал дальним, отключил габариты выжал педаль сцепления И ..... завелась без каких либо усилий
p.s. масло 0W40
S406 писал(а):Умничать только не надо. Залить свечи можно и на впрысковом моторе, как нех. делать.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4