Модератор: Модераторы конференции
AlexVertyankin писал(а):Добрый день всем!
Опять проблема звуковая:
Fabia 1,6AT(пробег где-то 8 т., 11мес.), появился неприятный шум. Шум проявляется только когда машина останавливается (нога при этом держит педаль тормоза, пропадает если перевести на нейтралку/парковку), на прогретой машине (когда завожусь с ночной стоянки - звука нет). На предыдущей Фабии у меня тоже был похожий шум - но это был "зимний" шум от вентилятора печки (там вроде как все ясно, проблема известная - не страшная). Он тогда исчезал если я выключал обдув. Сейчас шум не реагирует на выключение обдува печки но по звуку похож, только более противный - тарахтящий, типа как звонкий "дрррррр" (исходит из моторного отсека). Если я приотпускаю тормоз и чуть трогаюсь, то звук тут же затихает (начинаю слышать нормальный звук коробки), если опять приторможу - вновь шумит. Появляется не всегда. Такое ощущение, что он появляется через небольшое время после начала движения (минут через 10-15), затем вроде как его интенсивность снижается и уже не замечаю.
Что это может быть?
Filippio писал(а):4. И король нарушения тишины в салоне - СКРИП в багажнике. Проявляется при любом, даже самом малом "скручивании" кузова. Громкий настолько, что на 12ой громкости штатной магнитолы слышно. Официалы с умным видом лазили в обшивки багажника - теперь частота проявления звука возросла былинно. Пробовал выкинуть всё из багажника, снять полку, сложить задние сидения, открыть задние двери (все 3) - безуспешно. Полезу искать сам, буду благодарен за любые идеи и догадки.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5