Модератор: Модераторы конференции
поздравляюslepoy писал(а):31 октября заказал в Атланте-М FABIA NEW 1.4 Sport 2009 года выпуска, цвет антрацит плюс допы.
Дата поставки приблизительно февраль 2009.
Medved писал(а):поздравляю
Evgeniy_Gl писал(а):А, если сейчас заказать, то машина будет уже 2009г.? Не уверен. Мне в салоне сказали, что бы выпуск был следующего года, нужно подходить в декабре заказывать.
Satyr писал(а):Заказали с женой сегодня.
обещают сразу после НГ праздников. А если очень повезет - то даже до.
slepoy писал(а):Satyr писал(а):Заказали с женой сегодня.
обещают сразу после НГ праздников. А если очень повезет - то даже до.
Поздравляю!!! А год какой обесчают?
Geetler писал(а):даже если машина придет в январе, она будет 2008, но 2009 модельного...
Evgeniy_Gl писал(а):Geetler писал(а):даже если машина придет в январе, она будет 2008, но 2009 модельного...
А, что значит 2009 модельного?
fedya05 писал(а):УРА-А-А-А!!!![]()
![]()
Вчера забрал наконец свою белую Нюшу ! Все получилось - банк дал кредит на ранее одобренных условиях.
Машинка - просто прелесть. Сразу заехал в гараж, поставил зимнюю резину. Конечно, машина шумновата, тут ничего не скажешь - что есть, то есть. Но это не беда, зиму так покатаюсь ( правда еще не решили кто будет кататься я или супруга), а весной сделаю полную шумоизоляцию, надеюсь что поможет
fedya05 писал(а):УРА-А-А-А!!!![]()
![]()
Вчера забрал наконец свою белую Нюшу ! Все получилось - банк дал кредит на ранее одобренных условиях.
Машинка - просто прелесть. Сразу заехал в гараж, поставил зимнюю резину. Конечно, машина шумновата, тут ничего не скажешь - что есть, то есть. Но это не беда, зиму так покатаюсь ( правда еще не решили кто будет кататься я или супруга), а весной сделаю полную шумоизоляцию, надеюсь что поможет
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1