Goldmember » Пн, 07 фев 2011, 13:20
Ура, поменяли по гарантии. Номер детали заканчивается на j, т.е. модифицированная. Эффект по не оценил,т.к. на улице тепло,а проблема только от -15. Главное, когда будете обращаться, говорите что многим уже поменяли по гарантии (я ссылался на эту тему), а также не забудьте инженеру по гарантии назвать номер детали (с j в конце), чтоб окончательно понял,что вы в теме, и заказал модифицированный мотор,чтоб 100 раз не менять. Также рекомендую сразу написать письменное заявление формата:
Директору ООО 'рога и копыта'
Суходрищеву Ивану семеновичу
от потребителя Уерукова Антона Ивановича, проживающего по адресу бла бла бла, телефон 8хххххххххх
Заявление на ремонт автомобиля (рекламация)
Такого то числа мною, Уеруковым Антоном Ивановичем, в автосалоне ООО 'Рога и копыта', являющемся официальным диллером Skoda, был приобретен автомобить Skoda fabia, vin xxxxxxxxxx, двигатель xxxxxxxxxx.
Срок гарантии автомобиля 2 года без ограничения пробега.
Пробег на дату подачи заявления по счетчику спидометра - ххххх км.
Рекомендации завода, изложенные в 'Руководстве по эксплуатации', соблюдались.
ТО-1, ТО-2 (лишнее убрать) проведено в ООО 'хххххх ' своевременно.
За период эксплуатации выявлены следующие недостатки:
- Неестественный гудящий звук отопителя салона при работе в зимний период. (можете сформулировать по другому).
На основании статей 18, 19 и 20 Закона РФ 'О защите прав потребителей' требую безвозмездно устранить указанные выше недостатки.
число подпись Уеруков Антон Иванович.
Вручено дата 'подпись того,кому вручите'
Данное заявление имеет смысл использовать только если Вам откажут в устной форме. В случае уже письменного отказа вы сможете обраться к российскому представительство шкода,но скорее всегу уже наличие подобной бумажки изменит в лучшую сторону отношение гарантийщиков к вашему случаю.
Лично мне такая бумажка не понадобилась (что вообщемто и хорошо), но с собой была.
Буду рад,если кому-то эта информация будет полезна.Не бойтесь защищать свои права и у вас все получится.