Genius писал(а):Да Спорт-Эдишн изночально и априори только на механике.
А за сколько в салоне предложили его?
Мое мнение-нужно брать!
Во-первых фарш там отменный.
Во-вторых эксклюзив.
В-третьих современный автомобиль с мотором 1,6 и полным варшем у фирм-конкурентов сколько стоит? Выходит что Шкода самая приятная по цене.
Интересно, спорт-эдишн тош калужанин, или как и комби чистый чех?
У меня комби Elegance 1,6 МКПП 2009 г., куплен в Автопраге в конце апреля 2009. По утверждению продавца и по т.н. Паспорту Автомобиля (перечень всех фарш-составляющих, прилагавшийся к соглашению о внесении аванса) сборка - КАЛУГА (код опции 0V1). При этом пока что косяков нашей сборки не наблюдается. Зазоры все ровные, все вроде аккурантненько. Забрал из салона 22.04 (ПТС в тот же день). Цена на мою машину в базовой комплектации поднялась с 4.05 на 35000 р.
Тут некоторые поднимали вопрос фиксации цены на момент ожидания прихода машины. Расскажу, может кому пригодится, как было у меня в Автопраге. Приехал в салон 19.04. Сразу предложили именно то, что я и хотел: 105 лс, ручка, все подушки, климат, магнитола, парктроник, ППД, фукцпакет, мех противоугонка, штатная сигналка, ЦЗ с брелками. Плюс 16" алюминий. Нет: информационного дисплея, задних динамиков,подогрева сидений, тонировки. (По поводу отсутствующего расстраиваюсь очень мало, обошелся бы без парктроника, но не выковыривать же его). В общем, что хотел (включая цвет), то и нашел. Считаю, что крупно повезло, тем более, что рядом с домом. Внес аванс 30000 р. (не задаток! - можно отказаться от покупки и получить обратно в полном объеме без к/л штрафных санкций). В Соглашении приведена таблица фарша (которая потом перенесена в договор), оговорена цена без возможности изменения при условии покупки в течение указанного срока (у меня было 4 дня, но можно было и побольше). Отмечаю, как юрист, что никаких подводных камней в Соглашении не было, и максимальное попадалово было в том, что и салон имел право без последствий не предоставить мне машину. На день внесения аванса машины в салоне не было, ее привезли 21.04, тогда же осмотрел ее внешне и внес всю сумму, поставили брызговики и 22.04 я уехал прямиком в МРЭО. Если не считать пепельницы, к-рой не оказалось - то все по-честному (пепельницу обещали додать при встрече). Но стоило все это немало и ни о каких скидках-подарках продавец слышать не хотел. Пакет доков (техпаспорт+талон ГТО) стоит у них 12500 - я отказался. Вот такая счастливая история.